Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Весь список документов на студенческую визу в Китай

Весь список документов на студенческую визу в Китай

При получении права въезда на территории необходимо предоставить список документов на студенческую визу в Китай. Они должны соответствовать установленным нормам, в противном случае посольство откажет в выдаче. КНР не предъявляет особенно жестких требований, поэтому на получении визы уйдет немного времени, особенно если вы обратитесь в компанию «Азия Трэвел».

Документы для студентов на получении визы

Документы для студенческой визы в Китай должны быть оформлены в соответствии с действующими нормативами, а срок их действия не должен заканчиваться в ближайшее время. Если что-то нуждается в продлении, сделайте это заблаговременно, чтобы потом успеть в срок приехать в страну.

Тип X1 – учебная виза, рассчитанная на срок пребывания на территории КНР  более 180 дней, выдается при предоставлении следующих документов:

  1. Заграничный паспорт с пустыми страницами, срок действия которого не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  2. Опросный лист КНР;
  3. Фото две шт., размером 3х4. Они должны быть цветными на белом фоне;
  4. Приглашение от ВУЗа КНР по форме JW201 или JW202. Потребуется оригинал и копия;
  5. Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC);
  6. Медицинская справка с синей печатью медицинского учреждения (бланк выдается для категории Х1)

Для получения визы тип X2 учебная, сроком пребывания не более 180 дней нужен следующий пакет документов:

  1. Загранпаспорт с имеющимися пустыми страницами и сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  2. Заполненный опросный лист (КНР);
  3. Фотографии две шт. (3х4 цветное на белом фоне);
  4. Приглашение от ВУЗа КНР по форме JW201 или JW202 (оригинал и копия);
  5. Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC)

Не помешает и оформление страховки жизни и здоровья, ведь во время длительного нахождения на территории другой страны никто не застрахован от усугубления хронических заболеваний или от появления новых. Лечение не может быть оказано бесплатно, если вы не застрахованы, соответственно, оно обойдется в круглую сумму.

Если вам нужна виза в Китай, вы всегда можете обратиться в профильную компанию, которая помогает в оформлении. Опытные специалисты, индивидуальный подход и экономия времени – далеко не все преимущества сотрудничества с «Азия Трэвел». Консультирование проводится по телефону в рабочие часы офиса.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх