Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > В этой статье можно узнать, какие документы нужны для визы в Китай типа М

В этой статье можно узнать, какие документы нужны для визы в Китай типа М

Подготовленные документы на китайскую визу для россиян можно самостоятельно подать в Консульство или Посольство. В этом случае придется отстоять достаточно приличную очередь и затратить много времени. Если вы планируете бизнес поездку, стоит обратиться в туристическую компанию «Азия Трэвел». Специалисты помогут вам оформить любой тип визы в течение одного, двух или пяти рабочих дней, не учитывая дни подачи заявки и выхода самих документов. Стоимость услуг самая доступная.

Основной список документов для оформления визы в Китай деловой и туристической.

Полный перечень документов для получения визы в Китай можно получить, обратившись в офис компании «Азия Трэвел». Наши клиенты всегда может рассчитывать на профессиональную консультацию специалистов, работающих в компании. Вам помогут быстро подготовить полный пакет документов и получить визу любого типа в минимальные сроки.

• В качестве основного пакета используется паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и наличием свободных страниц для внесения официальных отметок о получении визы.
• Кроме того, придется подготовить опросный лист в КНР.
• Потребуется 2 цветных фотографии, размером 3.5х4.5, выполненных на светлом фоне.
• Если вы посещаете Китай и оформляете визу типа М, необходимо предоставить только те документы, которые в настоящее время требуются по новым правилам.
• Сейчас виза М выдается взамен ранее действующей F. По данной категории визы вы можете совершать переговоры с партнерами, проводить другие мероприятия, которые напрямую связаны с ведением собственного бизнеса или торговли в КНР.

Экономьте собственное время, доверяйте оформление визы в Китай опытным специалистам.

Как правило, самостоятельное оформление визы предполагает наличие свободного времени, которое придется потратить на составление пакета документов и подачу их в Консульство или Посольство. Если вы не готовы в течение нескольких дней ожидать в очередях или у вас нет времени, так как для проведения предстоящей деловой встречи нужно тщательно подготовиться, просто обратитесь в туристическую компанию «Азия Трэвел» и займитесь своими неотложными делами. Все документы будут подготовлены к определенной дате, которую сразу назовут наши специалисты. Вам лишь останется забрать готовую визу в Китай в указанное время, посетив офис нашей компании.

7

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх