Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Срок действия визы в Китай

Срок действия визы в Китай

Срок действия визы в Китай зависит от ее категории. В настоящее время по действующему положению о въезде/выезде иностранных граждан в КНР существует 12 категорий виз. Рассмотрим подробнее, сколько времени можно находиться на территории Китая по каждой из них.

Категории виз в Китай и сроки их действия

Туристическая виза категории L однократная выдается на 30 дней с коридором в 90 дней. Двукратная виза может быть выдана по 30 дней с коридором 90 дней.

Бизнес виза категории М однократная выдается на 30 дней с коридором 90 дней, на 60 дней с коридором 90 дней и на 90 дней с коридором 90 дней. Двукратная виза действует 30, 60 или 90 дней с коридором 180 дней.

Мультивиза типа М выдается вместо категории F. Получить ее могут иностранные граждане, приезжающие в КНР для деловых встреч с контрагентами, переговоров, посещений выставок и других мероприятий, связанных с ведением бизнеса. Действует она 30, 60 или 90 дней с коридором 360 дней.

Виза категории S1 для частного визита действует долгосрочно, на территории Китая можно находиться свыше 180 дней, категория S2 выдается для краткосрочного визита, действует до 180 дней. Учебные визы Х1 и Х2 подразделяются на долгосрочные и краткосрочные. Q1 и Q1 также предназначены для долгосрочного и краткосрочного посещения родственников.

На краткосрочную и долгосрочную подразделяются визы журналиста под категориями J1 и J1. А вот рабочая виза категории Z будет действовать бессрочно.

asiavisas1234

Основные документыдля оформления визы, которые вам потребуются:
1. Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото 2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:
1. Анкета (WORD) Анкета онлайн
2. Фото 2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
3. Копия свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
5.Копии российских паспортов родителей (обоих).

Оформление визы в Китай с помощью специалистов компании «Азия Трэвел»

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете помощь высокопрофессиональных специалистов, которые не только оформят визу соответствующей категории, но и забронируют авиабилеты, отель, окажут визовую и правовую поддержку, найдут индивидуальный подход к каждому клиенту. И все это по самым доступным ценам.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх