Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Стоимость визы в Китай: от чего зависит

Стоимость визы в Китай: от чего зависит

КНР – визовая территория, поэтому посетить ее без соответствующих документов не представляется возможным. Стоимость визы в Китай варьируется от ряда факторов: типа, сроков оформления. При самостоятельном обращении в посольство, она обойдется дешевле, если не учитывать затраченного времени, а также вероятности получения отказа в выдаче по причине ошибок в документах, неправильно оформленных справках и так далее. Компания «Азия Трэвел» предлагает помощь в получении по приемлемой цене!

Сроки оформления, стоимость и документы

Если вам нужна виза в Китай стоимость и сроки вы можете уточнить на сайте, воспользовавшись информацией, находящейся в подразделах в левом углу. Мультивиза обойдется дороже всех остальных, при этом сроки рассмотрения документов больше. Получить туристическую можно буквально за пару дней.

Учитывайте, что чем быстрее вам нужна виза, тем больше вам придется за нее заплатить. Это связано не столько с политикой нашей компании, сколько с консульскими сборами. Цена на сайте конечная – по факту получения вам не придется платить больше!

Учитывайте, что если ранее вы нарушали режим, может последовать отказ со стороны консульства. В этом случае деньги не возвращаются, так как наши специалисты в полной степени выполнили свою работу, а часть от суммы уже была уплачена! Если вы хотите заплатить  по безналичному расчету, к сумме добавится комиссия за перевод.

Стандартный перечень документов, который может быть расширен в зависимости от типа визы и требований консула, можно передать с курьером или отправить почтой.

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 300 6 850 9 600
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 8 150 10 600 13 300
Виза деловая тип M (бизнес) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 900 7 700 10 800
Однократная, на 60 дней (коридор 90 дн.) 5 650 8 150 11 200
Однократная, на 90 дней (коридор 90 дн.) 5 750 8 250 11 300
Двукратная, на 30 дней (коридор 180 дн.) 8 950 11 450 14 350
Двукратная, на 60 дней (коридор 180 дн.) 9 500 12 000 15 300
Двукратная, на 90 дней (коридор 180 дн.) 9 800 12 400 15 400
Мультивиза тип M в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Мультивиза, на 30 дней пребывания (коридор 360 дн.) 17 500 20 400 23 700
Мультивиза, на 60 дней пребывания(коридор 360 дн.) 18 000 20 900 24 200
Мультивиза, на 90 дней пребывания (коридор 360 дн.) 18 500 21 400 24 700

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

  1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Анкета;
  3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне).

Оформление визы в Китай для иностранных граждан:

  1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Анкета;
  3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
  4. Справка с места работы (оригинал);
  5. Регистрация, действующая не менее 3 месяцев.

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:

  1. Анкета;
  2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
  3. Копия свидетельства о рождении;
  4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
  5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Если какие-то документы нуждаются в продлении, имеются несобранные справки, приступать к оформлению не имеет смысла. В посольстве рассматривается полностью готовый пакет документов! Все ксерокопии должны быть четкими и яркими. Позвоните нам, если у вас остались вопросы!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх