Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Студенческая виза в Китай для россиян, какие документы потребуются

Студенческая виза в Китай для россиян, какие документы потребуются

На сегодняшний день в КНР более ста высших учебных заведений. Дипломы специалистов признаны во всем мире. Долгосрочная или краткосрочная студенческая виза в Китай для россиян позволяет находиться в стране до 180 дней или свыше 180 дней. Оформление документов займет минимум времени, если вы обратились в туристическую компанию «Азия Трэвел».

Китайские высшие учебные заведения

Высшие учебные заведения в Китае имеют собственную специализацию. Россияне могут поступить в лингвистические, педагогические, технические университеты и получить качественное высшее образование. Учебный год в китайских ВУЗах, как и в российских, начинается первого сентября. А вот документы на обучение нужно подать в феврале – марте.

КНР – визовая страна, поэтому въезд должен осуществлять по визе, открыть которую можно самостоятельно или доверить весь спектр работ высокопрофессиональным специалистам компании «Азия Трэвел», которые помогут заполнить все документы без ошибок, а клиенту не придется отстаивать большие очереди в Посольстве, чтобы сдать пакет документов и получить визу категории Х1 или Х2.

Долгосрочная виза в Китай для студентов позволит вам находиться на территории КНР более 180 дней, а краткосрочная – до 180 дней. Как правило, визу категории Х2 получают те граждане, которые приезжают в Китай, чтобы пройти краткие курсы обучения, повысить квалификацию.

Чтобы получить долгосрочную учебную визу, вам необходимо предоставить:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист, форма КНР.
  • Две фотографии размером 3х4 в цветном исполнении на белом фоне.
  • Приглашение от ВУЗа КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и ксерокопия.
  • Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC).
  • Медицинскую справка с печатью медицинского учреждения (бланк выдается только для категории Х1).

А для получения краткосрочной учебной визы потребуются:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист, форма КНР.
  • Две фотографии (размер 3х4, цветные на белом фоне).
  • Приглашение от ВУЗа КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и ксерокопия.
  • Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC).

Стоимость открытия учебной визы в Китай

Ознакомиться с прайсом на оказание услуг по открытию долгосрочной или краткосрочной визы в Китай вы можете на сайте компании «Азия Трэвел». А на все возникшие у клиента вопросы ответят наши специалисты.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх