Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Учебная виза в Китай для россиян: как оформить

Учебная виза в Китай для россиян: как оформить

Обучение в КНР престижно, ведь по факту окончания ВУЗа у вас будет шанс остаться в стране с целью последующей практики и устройства на постоянную работу. Описывать перспективы можно бесконечно долго, но изначально потребуется учебная виза в Китай для россиян, оформить которую можно в посольстве или посетив наш офис. «Азия Трэвел» предлагает полный комплекс услуг, в том числе и правовую поддержку клиентов.

Перечень необходимых документов

Виза туристическая тип X2 (туристическая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Тип визы X2 (срок пребывания более 180 дней) 4 800 7 200 10 400

Тип X2 (учебная виза, сроком пребывания не более 180 дней) предусматривает следующие документы:

1. Загранпаспорт, в котором присутствуют пустые страницы, а срок его действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Опросный лист (КНР), заполненный без ошибок;
3. Фото 2 шт. (3х4 цветные на белом фоне);
4. Приглашение от ВУЗа КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и копия;
5. Подтверждение(prinnted by the Ministry of Educaion of PRC).

Если у вас на руках есть все необходимые для оформления визы документы, вы можете обратиться в офис компании «Азия Трэвел». Сроки готовности варьируются. Стоит заметить, что перед тем, как оформлять документы, вам необходимо отправить запросы на обучение в ВУЗы. Далеко не все студенты РФ могут в них поступить по ряду причин, а главное – из-за языкового барьера.

Вы можете быть уверены, что на территории КНР к вам будет положительное отношение со стороны местных жителей, а проживание весь период времени не повлечет финансового коллапса, так как в целом стоимость питания, проезда и оплаты жилья приемлема.

х2 visas2

Преимущества оформления в «Азия Трэвел»

Наша компания работает не первый год, имеет положительную репутацию. Мы не нарушаем процесс оформления – все визы рассматриваются в посольстве. К заполнению документов нужно подходить ответственно, чтобы избежать возможного отказа, поэтому в случае возникновения сложностей вам помогут наши сотрудники.

Ученическая виза в Китай может быть оформлена в сжатые сроки. Если вы проживаете в отдаленной от Москвы местности, вы можете переслать нам для последующего оформления. По всем вопросам обращайтесь к специалистам, которые всегда готовы оказать вам помощь.

Обращаясь к нам, вы можете забронировать билеты на самолет на конкретную дату, а также гостиницу, которая вас устроит по стоимости. Таким образом, вам не придется в первые дни по факту прилета испытывать проблемы с размещением.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх