Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как оформляется китайская виза в Москве

Как оформляется китайская виза в Москве

Посещение КНР возможно только при наличии визы, которая выдается на разные промежутки времени и с отличающимися по срокам коридорами. Китайская виза в Москве может быть оформлена буквально за несколько дней, если все ваши документы не нуждаются в продлении. Стоит отметить, что чем сжатее сроки, тем больше вам придется заплатить за услугу. Компания «Азия Трэвел» является надежным посредником между клиентом и посольством! Обращаясь к нам, вы экономите свое время!

Что требуется для получения китайской визы

Виза в Китай в Москве оформляется в посольстве. Сотрудники нашей компании, после того, как вы передадите пакет документов, доставляют его на рассмотрение консула. Решение принимается в установленные сроки. Если требуются дополнительные справки, например, если возникают какие-то сомнения, сроки могут несколько увеличиться. Именно по этой причине к оформлению документа нужно приступать своевременно, а не непосредственно перед поездкой.

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 300 6 850 9 600
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 8 150 10 600 13 300
Виза деловая тип M (бизнес) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 900 7 700 10 800
Однократная, на 60 дней (коридор 90 дн.) 5 650 8 150 11 200
Однократная, на 90 дней (коридор 90 дн.) 5 750 8 250 11 300
Двукратная, на 30 дней (коридор 180 дн.) 8 950 11 450 14 350
Двукратная, на 60 дней (коридор 180 дн.) 9 500 12 000 15 300
Двукратная, на 90 дней (коридор 180 дн.) 9 800 12 400 15 400
Мультивиза тип M в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Мультивиза, на 30 дней пребывания (коридор 360 дн.) 17 500 20 400 23 700
Мультивиза, на 60 дней пребывания(коридор 360 дн.) 18 000 20 900 24 200
Мультивиза, на 90 дней пребывания (коридор 360 дн.) 18 500 21 400 24 700

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

  1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Анкета;
  3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне).

Оформление визы в Китай для иностранных граждан:

  1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Анкета;
  3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
  4. Справка с места работы (оригинал);
  5. Регистрация, действующая не менее 3 месяцев.

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:

  1. Анкета;
  2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
  3. Копия свидетельства о рождении;
  4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
  5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Если вы отправляетесь в КНР с целью прохождения лечения или реабилитации, вам потребуются медицинские справки, приглашение, страховка жизни и здоровья. Учебная и рабочая визы также оформляются при наличии приглашения. Вы можете уточнить полный перечень документов на нашем сайте или в офисе компании.

Чтобы не испытывать трудностей по факту прилета с размещением, заранее забронируйте отель через нашу компанию. Мы предлагаем клиентам широкий выбор номеров различного класса, а, соответственно, стоимости. Так как мы сотрудничаем с владельцами напрямую, бронировать номер выгоднее!

Предусмотрено бронирование билетов на самолет, трансфер, подбор конференц-залов. Возможно предоставление услуг переводчиков. Позвоните нам, если вы нуждаетесь в консультации или приезжайте в наш офис!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх