Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Китай в Москве – оформление

Виза в Китай в Москве – оформление

Если вы планируете посещение КНР по любым вопросам, вы можете обратиться в нашу компанию с целью оформления визы. «Азия Трэвел» помогает клиентам минимизировать временные затраты, при этом стоимость услуг более чем приемлемая. Виза в Китай в Москве может быть оформлена от 2 дней и более – сроки напрямую зависят от типа документа, стоимости и некоторых других факторов.

Что нужно для получения визы в КНР

Если вас интересует виза в Китай недорого, обращайтесь в офис нашей компании предварительно, а не за несколько дней до предполагаемой даты вылета. Чем больше срок, тем дешевле обойдется документ! Цены вы можете уточнить у специалистов или на страницах нашего портала. Конечная стоимость уже включает консульские сборы!

При самостоятельном оформлении сэкономить получится немного, да и сроки рассмотрения значительно увеличатся. Получить визы в Китай дешево можно через компанию «Азия Трэвел». Вы сэкономите свободное время, что особенно важно для работающего населения.

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 300 6 850 9 600
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 8 150 10 600 13 300
Виза деловая тип M (бизнес) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 900 7 700 10 800
Однократная, на 60 дней (коридор 90 дн.) 5 650 8 150 11 200
Однократная, на 90 дней (коридор 90 дн.) 5 750 8 250 11 300
Двукратная, на 30 дней (коридор 180 дн.) 8 950 11 450 14 350
Двукратная, на 60 дней (коридор 180 дн.) 9 500 12 000 15 300
Двукратная, на 90 дней (коридор 180 дн.) 9 800 12 400 15 400
Мультивиза тип M в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Мультивиза, на 30 дней пребывания (коридор 360 дн.) 17 500 20 400 23 700
Мультивиза, на 60 дней пребывания(коридор 360 дн.) 18 000 20 900 24 200
Мультивиза, на 90 дней пребывания (коридор 360 дн.) 18 500 21 400 24 700

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

  1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Анкета;
  3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне).

Оформление визы в Китай для иностранных граждан:

  1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Анкета;
  3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
  4. Справка с места работы (оригинал);
  5. Регистрация, действующая не менее 3 месяцев.

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:

  1. Анкета;
  2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
  3. Копия свидетельства о рождении;
  4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
  5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

При оформлении рабочей, лечебной и учебной визы необходимо предоставление дополнительных документов – приглашения, медицинских бумаг, страховки и так далее. Во всех остальных случаях достаточно основных, сбор которых не отнимет у вас много времени.

Чтобы по факту прилета в КНР не испытывать трудностей, вы можете предварительно забронировать отель. Мы предлагаем клиентам различные номера, отличающиеся по сервису и уровню. Возможна и предварительная бронь конференц-залов. Если у вас остались вопросы или появились предложения, позвоните нам!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх