Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза для россиян в Тайбэй – оформление

Виза для россиян в Тайбэй – оформление

Граждане РФ могут посетить Тайбей с любыми целями, но в некоторых случаях требуется не только стандартный перечень бумаг, но и дополнительные справки. Виза для россиян в Тайбей может быть оформлена в компании «Азия Трэвел» по приемлемой цене. Наши сотрудники отличаются высоким профессионализмом, поэтому внимательно проверяют все документы, грамотно заполняют анкеты.

Беспроблемное получение визы – что для этого нужно

Граждане РФ, направляющиеся на остров, должны соответствовать ряду требований, которые установлены посольством. Если вам ранее был дан отказ, но он не был связан с нарушением территориальных законов, вполне вероятно, что вторая попытка получить документ увенчается успехом.

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 300 6 850 9 600
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 8 150 10 600 13 300

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение конс-во):

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение конс-во):

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если в старом паспорте (копия 1 страница, виза, штампы и выезде и въезде);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской;

Резидентская виза (учебная):

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справка с место учебы
  • пакет документов от приглашающей стороны;
  • медицинская справка;
  • выписка с банковского счета родителя;
  • копии свидетельства о рождении (если несовершеннолетний);
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей;
  • копия РФ паспорт родителей (1 страница и прописка)
  • легализованный диплом или аттестат.

Самостоятельное обращение в посольство требует времени и сил. Вам придется заниматься проверкой анкет, опросных листов, при этом, если их качество будет неадекватным, может последовать отказ или вам придется снова менять справки и фотографии. В общем, значительно проще обращаться в компанию, нежели тратить много рабочих дней, терпя при этом финансовые потери.

Все клиенты, обращающиеся в компанию «Азия Трэвел», могут рассчитывать на персональный подход. Наши специалисты внимательно работают с каждым клиентом, проверяют представленные документы на возможные ошибки. Ваша задача – предоставить правдивую информацию о себе, ведь в противном случае не избежать отказа в получении визы. Возврат денежных средств не производится, так как часть оплачивается в посольство.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх