Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > У нас можно заполнить анкету на визу в Тайвань

У нас можно заполнить анкету на визу в Тайвань

Компания «Азия Трэвел» предлагает всем своим клиентам помощь в оформление виз на остров, стоимость которой держится на приемлемом уровне и уже включает консульский сбор. На нашем сайте представлена анкета на визу в Тайвань нового образца, которую можно скачать и заполнить в считанные минуты.

Заполнение анкеты – важный этап

Обращаясь в нашу компанию, клиенты должны предоставить заполненный опросный лист. Анкету заполняют сотрудники «Азия Трэвел» на основании изложенных вами данных. Учитывайте, что нужно давать только правдивую информацию, чтобы избежать проблем с получением визы.

Сотрудники нашей компании внимательно проверяют весь пакет документов, только после этого передают его в консульство. При этом проверяется и качество фотографий, ксерокопий, а также прочие документы на соответствие требованиям.

Чтобы подать заявление на визу в Тайвань, вам нужно посетить офис и привезти полный перечень документов. Если вы сомневаетесь, какая именно виза вам нужна, предварительно свяжитесь с менеджерами, чтобы не собирать лишние бумаги.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$


Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если в старом паспорте (копия 1 страница, виза, штампы и выезде и въезде);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской;

Резидентская виза (учебная):

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справка с место учебы
  • пакет документов от приглашающей стороны;
  • медицинская справка;
  • выписка с банковского счета родителя;
  • копии свидетельства о рождении (если несовершеннолетний);
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей;
  • копия РФ паспорт родителей (1 страница и прописка)
  • легализованный диплом или аттестат.

Помимо этого могут потребоваться дополнительные справки и выписки. Если подобное произойдет, с вами свяжутся сотрудники. Будьте готовы и к тому, что может потребоваться ваш визит в посольство, если у представителей Тайваня возникнут какие-либо вопросы.

Обращаясь к нам вы можете не только заполнить документы на визу, но и забронировать билеты на самолет, гостиницу, получить правовую помощь, а также воспользоваться услугами переводчика. Режим работы компании уточняйте на нашем сайте!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх