Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Возможна ли поездка в Тайвань без визы

Возможна ли поездка в Тайвань без визы

Тайвань – остров, который населен этническими китайцами. Однако, въехать россиянам на его территорию можно только при наличии тайваньской визы. О подготовке всех документов и открытии визы стоит позаботиться заранее. Наиболее простой и доступный способ – обратиться в специализированную компанию «Азия Трэвел».

Особенности получения визы в Тайвань

Въезд в Тайвань без визы для россиян запрещен. Тайбэйско-Московская координационная комиссия (ТМКК) – официальное представительство Тайваня в Москве. Подать в указанное ведомство документы можно самостоятельно или воспользоваться услугами туристической компании «Азия Трэвел», которая на протяжении ряда лет оказывает недорогие и качественные услуги в области визового консалтинга.

Основные преимущества при обращении в специализированную компанию заключаются в том, что весь перечень документов будет подготовлен в минимальные сроки, опросный лист специалисты помогут заполнить правильно. А это значит, клиент сэкономит собственное время, так как ему не нужно будет занимать очередь повторно в ТМКК, если что-то в документах будет не так, то есть найдут ошибки или недочеты.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании следующих документов:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Также потребуется 3 цветных фото 3,5х4,5, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации (обязательно необходимо указать должность и заработную плату).
  • Ксерокопии главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • Ксерокопии свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя или от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей (первая страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации, необходимо указать должность и заработную плату.
  • Потребуется использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она проставлена в старом паспорте, нужна копия первой страницы, самой визы, штампов о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Резидентская виза (учебная) выдается при предъявлении:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места учебы.
  • Пакета документов от приглашающей стороны.
  • Медицинской справки.
  • Выписки с банковского счета родителя.
  • Ксерокопии свидетельства о рождении (если гражданин несовершеннолетний).
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей.
  • Ксерокопии паспортов РФ родителей, первой страницы и прописки.
  • Легализованного диплома или аттестата.

Сколько стоит оформить визу в Тайвань через компанию «Азия Трэвел»

Стоимость наших услуг доступная. Ознакомиться с ценами вы всегда можете на нашем сайте. При безналичном расчете к общей стоимости добавляется комиссионный сбор 15%. Если вы нарушали законы на территории острова Тайвань, в выдаче визы вам может быть отказано. В этом случае мы не занимаемся возвратом денежных средств за оказанные клиенту услуги.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх