Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Остров Тайвань, виза через агентство быстро и недорого

Остров Тайвань, виза через агентство быстро и недорого

Планируете посетить остров Тайвань, виза через агентство будет оформлена в минимальные сроки и по доступной цене. Самостоятельное обращение в Тайбэйско-Московскую координационную комиссию (ТМКК) отнимет значительно больше времени. Именно поэтому многие клиенты обращаются в компанию «Азия Трэвел», которая на протяжении многих лет занимается оказанием консалтинговых услуг и имеет отменную репутацию. Для того чтобы подать документы, личное присутствие не нужно, при этом мы работает с другими регионами и городами. Если человек с другого города, он может воспользоваться курьерскими службами. Подача документов в нашей компании производится ежедневно, кроме праздничных дней и выходных. Мы не сотрудничаем с посредниками, поэтому оформление виз обходится недорого.

Какие документы нужны для оформления однократной и многократной визы в Тайвань

Планируя посетить Тайвань, виза через агентство обойдется вам даже дешевле, чем при самостоятельном оформлении. Ведь подать пакет документов с заполненным опросным листом не так просто, как может показаться изначально. Малейшие неточности приведут к тому, что документы в Тайбэйско-Московской координационной комиссии (ТМКК) просто не примут. И вам придется все исправлять, обращаться в указанное ведомство повторно. Именно поэтому большинство желающих выехать в Тайвань обращаются в специализированные компании, которые оказывают весь спектр услуг по умеренным ценам.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании следующих документов:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Также потребуется 3 цветных фото 3,5х4,5, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации (обязательно необходимо указать должность и заработную плату).
  • Ксерокопии главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • Ксерокопии свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя или от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей (первая страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации, необходимо указать должность и заработную плату.
  • Потребуется использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она проставлена в старом паспорте, нужна копия первой страницы, самой визы, штампов о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Могут ли отказать в выдаче визы на остров Тайвань

Как правило, проблем с получением визы на остров Тайвань не возникает, но и исключить вероятность отказа нельзя. Консул не объясняет возможные причины! Если вы хоть однократно нарушали тайваньские законы, в выдаче визы может быть отказано. В этом случае мы сразу предупреждаем своих клиентов, что не занимаемся возвратом денежных средств за уже оказанный спектр услуг. Если у вас остались вопросы, мы ждем вашего звонка!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх