Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Быстрое оформление визы в Тайвань, дешево и профессионально

Быстрое оформление визы в Тайвань, дешево и профессионально

Тайвань – самый уникальный остров, расположенный в Тихом океане всего в 150 км от Китая, от которого отделен Тайваньским проливом. Граждане России и СНГ могут посетить остров только при наличии визы, открыть которую вам помогут высокопрофессиональные специалисты компании «Азия Трэвел».

Как быстро оформить визу в Тайвань

Виза в Тайвань дешево и быстро – такое вполне реальное, если вы обратились в нашу компанию. Вам не придется самостоятельно обращаться в Тайбэйско-Московскую координационную комиссию (ТМКК), которая занимается рассмотрением документов для получения визы в Тайвань.

Мы на протяжении ряда лет работаем в сфере визового консалтинга, имеем огромный опыт по оказанию услуг и помощи в области оформления виз, бронирования авиабилетов, отелей. Многократная виза выдается всем желающим посетить остров, если ранее не были нарушены действующие законы Тайваня. По однократной визе вы можете пребывать на территории Тайваня от 14 до 30 дней с коридором въезда 90 дней. По мультивизе от 14 до 30 дней с коридором въезда 365 дней.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании следующих документов:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Также потребуется 3 цветных фото 3,5х4,5, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации (обязательно необходимо указать должность и заработную плату).
  • Ксерокопии главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • Ксерокопии свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя или от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей (первая страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации, необходимо указать должность и заработную плату.
  • Потребуется использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она проставлена в старом паспорте, нужна копия первой страницы, самой визы, штампов о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Резидентская виза (учебная) выдается при предъявлении:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места учебы.
  • Пакета документов от приглашающей стороны.
  • Медицинской справки.
  • Выписки с банковского счета родителя.
  • Ксерокопии свидетельства о рождении (если гражданин несовершеннолетний).
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей.
  • Ксерокопии паспортов РФ родителей, первой страницы и прописки.
  • Легализованного диплома или аттестата.

Стоимость оказания услуг по оформлению визы в Тайвань

Ознакомиться с расценками на оказание услуг по оформлению визы в Тайвань вы всегда можете на сайте нашей компании. Если вам по какой-то причине отказали в выдаче визы в Тайбэйско-Московской координационной комиссии (ТМКК), мы не занимаемся возвратом денежных средств за оказанный спектр услуг. Производя оплату по безналичному расчету, дополнительно взимается 15 процентов комиссионных.  По всем дополнительным вопросом специалисты ответят по телефону.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх