Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Тайвань для белорусов за месяц

Виза в Тайвань для белорусов за месяц

Жители Белоруссии могут посетить остров Тайвань исключительно по визе, ведь въезд контролируется местными органами управления. Чтобы оформить документ, вы можете обратиться в компанию «Азия Трэвел». Сроки можно посмотреть в таблице, при этом виза в Тайвань для белорусов может быть готова и в более сжатые сроки, но это зависит исключительно от посольства, где рассматриваются документы. Консул вправе задержать документы на дополнительное рассмотрение на 30 дней.

Приемлемая цена виз – наше преимущество!

Компания «Азия Трэвел» предлагает своим клиентам максимально выгодные условия по оформлению виз, правовой поддержке, подбору отелей за границей, а также другие услуги. Квалифицированные специалисты находят индивидуальный подход к каждому, внимательно проверяют все анкетные данные, качество фотографий и ксерокопий. Именно по этой причине количество отказов в выдаче минимизировано!

Вам необходимо посетить наш офис и предоставить стандартный перечень документов, который может быть расширен по запросу консула. В редких случаях вызывают в посольство для проведения личной беседы – вы должны ответить на все вопросы лаконично, но полно. Чем лучшее впечатление вы произведете, тем больше шансов на положительное решение.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта, а также страницы с пропиской.
  • Можно представить справку с место работы с Белоруссии, в этом случаи регистрация не нужна.

Если потребуется дополнительный пакет документов, с вами свяжется специалист нашей компании. Вы также можете уточнять готовность визы, позвонив нам по телефону или приехав в офис. Остались вопросы? Мы всегда готовы вам помочь!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх