Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > На основании каких документов выдается виза в Тайвань ребенку

На основании каких документов выдается виза в Тайвань ребенку

В соответствии с действующим законодательством, несовершеннолетний гражданин РФ может выехать за пределы страны с разрешения обоих родителей, опекунов, попечителей или одного из них, который не сопровождает ребенка в поездке. Виза на Тайвань для детей может быть получена согласно действующим правилам на основании представленных документов в Тайбэйско-Московскую координационную комиссию (ТМКК).

Документы, необходимые для получения визы в Тайвань ребенку

В первую очередь для получения визы в Тайвань ребенку подготовьте необходимые документы. В частности, если ребенок выезжает с одним родителем, опекуном или попечителем, потребуется получить нотариальное разрешение от другого. Нередко ребенка сопровождают не родители или опекуны, в этом случае нотариальное разрешение на выезд из страны должны дать оба родителя или официальных представителя.

Самостоятельно обращаясь вТайбэйско-Московскую координационную комиссию (ТМКК), вам нужно не только подготовить все документы, но и сложить их в определенной последовательности, занять очередь в указанное ведомство задолго до его открытия, так как время приема документов от граждан ограничено. Если вы желаете упростить процесс получения визы, обратитесь в специализированную компанию «Азия Трэвел». Наши специалисты помогут получить визу, стоимость всех услуг максимально доступная. Кроме того, вы всегда можете доверить нам бронирование авиабилетов, отеля, если это необходимо.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справка с место работы одного из родителя (Спонсорское письмо)
  • Ксерокопии свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя или от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей (первая страница и прописка).

Какие документы подготовить, если ребенка сопровождает один из родителей

Если в Тайвань ребенок выезжает с одним из родителей, взрослому также необходимо получить визу.

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании следующих документов:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Также потребуется 3 цветных фото 3,5х4,5, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации (обязательно необходимо указать должность и заработную плату).
  • Ксерокопии главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации, необходимо указать должность и заработную плату.
  • Потребуется использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она проставлена в старом паспорте, нужна копия первой страницы, самой визы, штампов о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Сотрудничая с нами, вы ничем не рискуете, ведь мы занимаемся легальным оформлением виз! Учитывайте, что в случае отказа денежные средства не возвращаются, так как услуга оказана в полной мере. Если у вас остались вопросы, вы можете задать их нашим специалистам по телефону или форме связи на сайте.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх