Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Тайвань для граждан Казахстана – оформление в компании

Виза в Тайвань для граждан Казахстана – оформление в компании

Тайвань остров, который без визы могут посетить жители европейских стран, а вот остальным придется позаботиться о ее получение. Если вас интересует виза в Тайвань для граждан Казахстана, вы можете обратиться в компанию «Азия Трэвел», которая занимается оформлением в сжатые сроки. При этом вы избежите самостоятельного обращения в посольство и траты времени.

Как оформить визу в Тайвань

На оформление визы затрачивается фиксированное время, но в некоторых случаях для жителей Казахстана оно может быть чуть увеличено, что связано исключительно с консульством. Наши специалисты на данный процесс не могут оказать никакого влияния.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней  для иностранных граждан:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта, а также страницы с пропиской.
  • Регистрация на территории РФ.

Если в прошлый раз вам было отказано в выдаче визы, возможно, что и в этот раз будет тот же результат, но это не значит, что не стоит пробовать. Зачастую консулы отказывают, если имеются ошибки в анкете, допущены недочеты, есть документы с истекающим сроком. Наши сотрудники очень внимательно проверят все данные, предоставленные вами, а если выявят недочеты, попросят их устранить до подачи пакета в посольство.

Когда отказ следует из-за судимостей, необеспеченности и прочих проблем, получить визу можно, лишь устранив их. Наши сотрудники не могут поспособствовать выдаче, ведь все документы оформляются по закону, установленному на территории страны. Позвоните нам, если у вас остались вопросы, вы нуждаетесь в правовой помощи. Также вы можете посетить офис компании в удобное время.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх