Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Визы в Тайвань для граждан Украины в компании «Азия Трэвел»

Визы в Тайвань для граждан Украины в компании «Азия Трэвел»

Все жители Украины, желающие посетить остров Тайвань, который находится вблизи от КНР, должны оформить документ. Сделать это можно в нашей компании или в посольстве. Во втором случае вам предстоит потратить достаточно много времени и сил, ведь передача документов консулу не из легких. Визы в Тайвань для граждан Украины можно оформить в компании «Азия Трэвел» в сжатые сроки, при этом есть возможность передачи пакета бумаг с курьером, но это не означает, что вам вообще не придется посещать наш офис.

Основные преимущества сотрудничества с нами

Наши специалисты настолько внимательно относятся к каждому клиенту, что вероятности отказа по причине возможных ошибок в заполнении документов нет и не будет. Анкета, опросный лист, качество фото и ксерокопий оценивается изначально, ведь консулы чаще отклоняют заявки на выдачу, если нужно что-то изменять. Причины при этом не сообщаются.

Мы можем оказать вам правовую помощь по любому вопросу. Все жители Украины должны иметь полный пакет документов, а при необходимости – предоставить дополнительные, если того запросят в посольстве. В редких случаях приглашают и на собеседование, если возникают вопросы. Вам нужно произвести положительное впечатление на сотрудников, строго ответить на все вопросы.

Сроки оформления виз можно посмотреть в таблице. Они могут быть больше или меньше. Если вам нужна виза как можно быстрее, приезжайте в наш офис с полным пакетом документов.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней: 

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта, а также страницы с пропиской.

Если у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону. В том случае, когда документы уже переданы, но вы хотите поинтересоваться, готова ли виза, вы также можете звонить нам или приезжать в офис. При необходимости с вами свяжутся менеджеры нашей компании.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх