Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Для каких стран нужна виза в Тайвань: процесс оформления

Для каких стран нужна виза в Тайвань: процесс оформления

Тайвань – остров, который граничит с КНР. Если ранее они были едины, то сейчас это два разных государства с явно отличающейся визовой политикой. Если вас интересует, для каких стран нужна виза в Тайвань, этот вопрос вы всегда можете уточнить у специалистов компании «Азия Трэвел». Сотрудник готовы оказать квалифицированную помощь не только по процедуре получения документов, но и по правовым аспектам.

Особенности получения визы

Жители России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии и близлежащих стран обязаны оформить визу на Тайвань. Сделать это можно как самостоятельно, так и обратившись в нашу компанию. Во втором случае вы явно сэкономите собственное время, ведь вам не придется отстаивать огромные очереди, которые неминуемы в посольстве.

Въехать на территорию без визы могут жители следующих стран:

На срок до 14 дней: Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Канада, Коста-Рика, Франция, Германия, Греция, Италия, Япония, Люксембург, Новая Зеландия, Нидерланды, Португалия, Испания, Швеция и США.

На срок до 30 дней: Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Канада, Коста-Рика, Чешская Республика, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Япония, Люксембург, Новая Зеландия, Нидерланды, Польша, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария и США.

Им достаточно иметь гражданства своей страны, паспорт и ряд документов, срок действия которых не истекает. Несмотря на это, они должны придерживаться всех тайваньских законов, действующих на территории.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Стандартный перечень документов, нужных для получения визы:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Учитывайте, что в зависимости от типа визы, а также по требованию консула список документов может быть расширен. В некоторых случаях нужны справки о состоянии здоровья, приглашения от больниц, учебных заведений и так далее. Когда возникают дополнительные вопросы, вызывают в консульство.

Если ранее вам было отказано в выдаче визы по причине нарушения тайваньских законов, есть вероятность, что получить визу не получится. Во всех остальных случаях отказы минимальны, но они могут быть, если неверно указана информация относительно вас. Наши сотрудники проверяют документы лишь на наличие ошибок, но не могут заставить вас предоставить правдивую информацию.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх