Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Недорогие услуги по получению визы в Тайвань для россиян в Москве

Недорогие услуги по получению визы в Тайвань для россиян в Москве

Тайвань – остров, находящийся поблизости от КНР. Он относится к визовой стране, поэтому для въезда на ее территорию обязательно иметь действующую визу, которую выдают в консульском отделе Посольства Тайвань в Москве. Если вы желаете упростить и ускорить процесс, обращайтесь в компанию «Азия Трэвел».

Как быстро получить визу в Тайвань для россиян

Самостоятельное оформление визы в Тайвань может занять гораздо больше времени, чем вы предполагаете. Дело в том, что весь спектр необходимых документов нужно правильно заполнить, сложить в определенной последовательности, занять очередь в Посольство рано утром, так как время приема документов ограничено, а желающих выехать не убавляется, ведь страна имеет неограниченные возможности и туда систематически едут студенты, коммерсанты, туристы.

Все будет обстоять значительно проще, если вы доверите оформление визы в Тайвань для россиян в Москве специалистам специализированной компании, которые хорошо знакомы со всеми тонкостями процесса. Например, компания «Азия Трэвел» на протяжении ряда лет оказывает недорогие и качественные услуги. Нам вы можете доверить оформление коммерческой однократной и многократной визы, а также учебной. В каждом конкретном случае потребуется ряд документов, на основании которых и будет выдана действующая виза.

Какие документы потребуются для получения визы в Тайвань

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

 Оплата рассчитывается +2% ЦБ.

Для получения коммерческой однократной визы, которую можно оформить в течение 14-30 дней, вам потребуется:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросный лист.
  • Три фото размером 3,5х4,5 в цветном исполнении на белом фоне.
  • Справка с места работы, подписанная руководителем организации с указанием должности и зарплаты.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Для оформления визы в Тайвань для детей младше 18 лет необходимо предъявить:

  • Ксерокопию свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопию паспортов РФ родителей, обязательно первая страница и прописка.

Для получения коммерческой многократной визы, на оформление которой дается от 14 до 30 дней на рассмотрение консульства, потребуется:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросный лист.
  • Три фото 3,5х4,5 в цветном исполнении на белом фоне.
  • Справка с места работы, подписанная руководителем организации с указанием вашей должности и заработной платы.
  • Использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она в старом паспорте, предъявите ксерокопию первой страницы, самой визы, штампа о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Для получения резидентской учебной визы потребуется:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросный лист.
  • Три фото 3,5х4,5 цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справка с места учебы.
  • Пакет документов от приглашающей стороны.
  • Медицинская справка.
  • Выписка из банка одного из родителей.
  • Ксерокопии свидетельства о рождении, если студент несовершеннолетний.
  • Нотариально заверенное согласиеот родителей на выезд ребенка.
  • Ксерокопия паспортов РФ родителей, обязательна первая страница и прописка.
  • Легализованный диплом или аттестат, если есть запрос от учреждения, которое приглашает на учебу.

Консул может запросить дополнительные документы.Кроме того, стоит быть готовым к тому, что Консул может вызвать гражданина на личное собеседование. Если вам отказали в выдаче визы, мы не возвращаем денежные средства за оказанные вам услуги.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх