Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как получить визу в Тайвань на год

Как получить визу в Тайвань на год

Получить качественные услуги в сфере визового консалтинга вы всегда можете в компании «Азия Трэвел». Наши специалисты предоставят всю информацию, подробно расскажут, как быстро получить визу в Тайвань на год с коридором въезда в 365 дней.

Какие документы потребуются для получения годовой визы в Тайвань

Тайвань – остров, который можно посетить только при наличии действующей визы. В Москве ее выдают в Тайбэйско-Московской координационной комиссия (ТМКК). При самостоятельном обращении в ТМКК необходимо потратить достаточно много времени. Если перечень необходимых документов будет неполным или что-то будет заполнено неверно, вам придется все исправить и вновь обратиться в указанное ведомство.

Если вы желаете ускорить процесс получения визы и затратить минимум собственного времени, обратитесь в специализированную компанию «Азия Трэвел». Наши специалисты окажут правовую и визовую поддержку, при необходимости помогут забронировать авиабилеты и отель, в котором вы поселитесь сразу после прибытия на остров. Годовая виза в Тайвань с коридором въезда 365 дней и сроком пребывания от 14 до 30 дней будет оформлена значительно быстрее, если за дело берутся профессионалы.

Стоит еще раз отметить, что годовая виза выдается вам на 365 дней, количество въездов не ограничено, консул определяет срок вашего однократного пребывания на острове, он может быть от 15 до 30 дней. Такая категория визы может быть получена только после уже использованной Тайваньской визы, если она проставлена в старом паспорте, то потребуется копия первой страницы, а также самой визы, штампов о выезде и въезде. При сотрудничестве с нашей компанией преимуществом для вас является то, что годовую визу можно открыть по минимальному пакету документов, не нужно обязательной брони отеля или билета.

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации, необходимо указать должность и заработную плату.
  • Потребуется использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она проставлена в старом паспорте, нужна копия первой страницы, самой визы, штампов о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Сколько стоят услуги по оформлению визы в Тайвань

Ознакомиться с ценами на оказание услуг по оформлению визы в Тайвань вы всегда можете на сайте нашей компании. Сумма консульского сбора уже включена в общую стоимость. Все вопросы можно задать нашим специалистам. Если ранее вы не нарушали законы острова Тайвань, в выдаче визы вряд ли откажут.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх