Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Быстрое оформление визы в Тайвань, резидентская по доступным ценам

Быстрое оформление визы в Тайвань, резидентская по доступным ценам

Компания «Азия Трэвел» оказывает недорогие и качественные услуги в области визового консалтинга. Если вам необходимо оформить резидентскую визу в Тайвань, она будет открыта в самые минимальные сроки. При этом вам не придется самостоятельно посещать Тайбэйско-Московскую координационную комиссию (ТМКК), чтобы подать подготовленный пакет документов. Наши специалисты все сделают за вас.

Какие документы потребуются для резидентской визы в Тайвань

Резидентская виза позволяет находиться на острове более 180 дней и идеально подходит для студентов, которые желают получить образование в Тайване, коридор въезда составляет 365 дней.

Резидентская виза (учебная) выдается при предъявлении:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места учебы.
  • Пакета документов от приглашающей стороны.
  • Медицинской справки.
  • Выписки с банковского счета родителя.
  • Ксерокопии свидетельства о рождении (если гражданин несовершеннолетний).
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей.
  • Ксерокопии паспортов РФ родителей, первой страницы и прописки.
  • Легализованного диплома или аттестата.

Сроки и стоимость оформления визы в Тайвань

Сроки и стоимость оформления визы в Тайвань клиенты могут уточнить на нашем сайте. Сотрудники компании «Азия Трэвел» ответят на все интересующие вас вопросы. При использовании услуг высокопрофессиональных специалистов вы затратите значительно меньше собственного времени. Если вы будете производить полную оплату по безналичному расчету, к общей стоимости прибавляется комиссионный сбор 15%. При отказе в выдаче визы мы не возвращаем полученные денежные средства за уже оказанные клиенту услуги.

Основные преимущества, которые получаете вы, заключаются в следующем: для получения визы потребуется минимальный пакет документов, не обязательно иметь забронированные авиабилеты, отель. Но самое главное, вам не нужно затрачивать время, чтобы отстоять очередь в Консульство, возможно, что сделать это пришлось бы неоднократно, ведь малейшие ошибки или недочеты в пакете подготовленных документов не позволяют подать их на открытие визы с первого раза.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх