Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как узнать, какая визы нужна в Тайвань, какие документы потребуются для оформления

Как узнать, какая визы нужна в Тайвань, какие документы потребуются для оформления

Узнать, какая виза нужна в Тайвань вы всегда можете в компании «Азия Трэвел». Наши специалисты окажут весь спектр услуг в области визового консалтинга по умеренным ценам. Вам не придется затрачивать много времени на подготовку документов и лично обращаться в Тайбэйско-Московскую координационную комиссию (ТМКК).

Какую визу оформить в Тайвань

При длительном нахождении на острове – свыше 180 дней – потребуется резидентская виза. Многократную визу без проблем выдают гражданам России, которые неоднократно посещали остров и не нарушали тайваньские законы или правила пребывания, при этом вам потребуется предоставить отъезженную визу. По однократной визе на острове можно пребывать от 14 до 30 дней с коридором въезда 90 дней. По мультивизе – от 14 до 30 дней с коридором въезда 365 дней.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании следующих документов:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Также потребуется 3 цветных фото 3,5х4,5, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации (обязательно необходимо указать должность и заработную плату).
  • Ксерокопии главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • Ксерокопии свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя или от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей (первая страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации, необходимо указать должность и заработную плату.
  • Потребуется использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она проставлена в старом паспорте, нужна копия первой страницы, самой визы, штампов о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Резидентская виза (учебная) выдается при предъявлении:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места учебы.
  • Пакета документов от приглашающей стороны.
  • Медицинской справки.
  • Выписки с банковского счета родителя.
  • Ксерокопии свидетельства о рождении (если гражданин несовершеннолетний).
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей.
  • Ксерокопии паспортов РФ родителей, первой страницы и прописки.
  • Легализованного диплома или аттестата.

Стоимость оформления визы в Тайвань и сроки

Уточнить стоимость открытия визы в Тайвань можно у наших специалистов или на сайте компании. Если говорить о сроках, получить визу вы можете в течение 3-8 рабочих дней. Выходные, праздничные дни, а также день подачи и выхода документов не учитывается. Если вы планируете произвести оплату по безналичному расчету, дополнительно взимается 15% комиссионных от общей суммы. При отказе в выдаче визы мы не возвращаем денежные средства за оказанные услуги. Консультирование клиентов проводится по указанным телефонам!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх