Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Могут ли первую визу на Тайвань дать на 15 дней

Могут ли первую визу на Тайвань дать на 15 дней

Если вы планируете впервые посетить остров Тайвань, необходимо приступить к оформлению всех документов минимум за месяц до предполагаемой даты вылета, а лучше – раньше. При этом многих волнует вопрос, могут ли первую визу на Тайвань дать на 15 дней. Ответ на него вы можете получить у наших специалистов, но нужно отметить, что окончательное решение принимается консулом. В ряде случаев право находиться на острове дают на минимальный срок.

Сроки рассмотрения и необходимые документы

Граждан, которые впервые летят на Тайвань, тщательно проверяют в посольстве. Если какая-то информация нуждается в дополнении или подтверждении, могут запросить дополнительные бумаги или вызвать вас в представительство Тайваня. Чтобы минимизировать вероятность отказа, нужно ответственно подходить к сбору документов, не скрывать достоверные данные о себе.

Опросный лист вы можете заполнить предварительно, скачав его на нашем сайте. Анкетные данные вносятся в офисе сотрудниками компании на основе ваших слов. Мы тщательно проверяем все документы на ошибки, качество, только после этого сотрудники передают пакет в посольство на рассмотрение.

В среднем визу можно оформить за неделю, но в некоторых случаях сроки увеличиваются, если требуется дополнительная идентификация. Наши сотрудники не могут повлиять на это, как и на окончательное решение касательно права въезда на Тайвань.

Стандартный перечень документов нужно привезти в офис в удобное для вас время. Если вы в чем-то сомневаетесь, свяжитесь с сотрудниками компании по указанным на сайте телефонам. Консультирование ведут компетентные менеджеры, которые хорошо разбираются во всех нюансах!

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение конс-во):

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Чтобы по факту прилета не возникло проблем, вы можете заранее забронировать отель. Наши сотрудники помогут вам подобрать оптимальный вариант, который устроит вас по всем параметрам. Возможно и бронирование билетов на самолет.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх