Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Нужна ли виза в Тайвань белорусам и какие документы требуются

Нужна ли виза в Тайвань белорусам и какие документы требуются

Остров Тайвань – территория, подлежащая визовому контролю, поэтому жители многих стран должны иметь соответствующие документы. Если вас интересует, нужна ли виза в Тайвань белорусам, вы можете обратиться в компанию «Азия Трэвел» с целью получения правовой консультации. Наши сотрудники всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы!

Получение визы белорусами

Получить визу в Тайвань можно непосредственно в посольстве, располагающемся в Москве. Для этого вам потребуется полный пакет документов, фиксированная сумма, а также много свободного времени, ведь желающих оформить визу достаточно много. При самостоятельном обращении к консулу зачастую возникают сложности, требуются повторные визы, ксерокопии лучшего качества. В общем, проблем отмечается много, если вы первый раз занимаетесь подачей документов на визу, ведь учесть все сложно.

Если вы не хотите тратить собственное время, при этом виза в Тайвань вам нужна в сжатые сроки, вы всегда можете обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем клиентам, в том числе и гражданам Белоруссии, помощь в оформлении виз. Наши сотрудники внимательно проверят весь пакет предоставляемых вами документов, помогут с заполнением опросного листа, оценят качество ксерокопий и фотографий. Это поможет снизить вероятность отказа в выдаче.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта, а также страницы с пропиской.
  • Регистрация на территории РФ
  • Дополнительно можно представить справку с места работы с Белоруссии, в этом случаи регистрация не нужна.

Учитывайте, что могут потребоваться дополнительные документы, если у вас не двойное гражданство! Наши сотрудники готовы проконсультировать вас по телефону, чтобы вы привезли все необходимое или передали пакет с курьером! В некоторых случаях консул запрашивает дополнительные выписки со счетов, места работы и прочее. Если потребуется ваш визит в представительство, вы должны будете приехать в строго назначенное время. К сожалению, в случае отказа в выдаче, оплаченные деньги не возвращаются, так как часть из них оплачена в посольстве за рассмотрение документов.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх