Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Нужна ли виза в Тайвань для казахстанцев: оформление всех документов

Нужна ли виза в Тайвань для казахстанцев: оформление всех документов

Тайвань – остров, находящийся в непосредственной близости от КНР. На его пределах действует визовый контроль для жителей подавляющего большинства стран. Если вас интересует, нужна ли виза в Тайвань для казахстанцев, официальные представители могут дать однозначный ответ – да. Для ее оформления вы можете воспользоваться услугами компании «Азия Трэвел» или обратиться непосредственно в посольство.

Сроки оформления и требуемые документы

При обращение в посольство сроки оформления документов больше, нежели при сотрудничестве с «Азия Трэвел». Сроки оформления виз указаны в таблице ниже. Учитывайте, что в редких случаях время увеличивается, а иногда и вовсе сокращается, что зависит от загруженности консульства и многих других факторов.

Так как наши сотрудники очень внимательно относятся к проверке всех бумаг, представляемых клиентов, отказы по причине их неправильного оформления минимизируются. При этом иногда консул может вызывать для беседы или требовать дополнительные справки и выписки, если выдача визы стоит под вопросом.

Во время виза в офис компании «Азия Трэвел» вам нужно предоставить пакет документов:

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$


Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта, а также страницы с пропиской.
  • Регистрация на территории РФ
  • Можно представить справку с места работы с Казахстана, в этом случае регистрация не нужна

Если потребуются дополнительные документы или вам будет назначена встреча, с вами свяжется представитель нашей компании по указанным телефонам. Также вы можете периодически интересоваться, готова ли виза, по телефонам нашей компании. В том случае, если последует отказ, вас известят, но нужно отметить, что деньги не могут быть возвращены, ведь наши сотрудники выполнят свою работу, а также оплатят все сборы в консульстве.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх