Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Тайвань в Москве: официальный сайт компании

Виза в Тайвань в Москве: официальный сайт компании

Посещение острова, который располагается поблизости от КНР, возможно только по визе, выданной посольством. При этом граждане могут обратиться в компании, например, в «Азия Трэвел», чтобы сократить затраченное время на оформление документа. Виза в Тайвань в Москве официальный сайт компании предлагает массу полезной информации, а также содержит прайс. Цена указана уже с учетом консульского сбора.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

«Азия Трэвел» – залог вашей безопасности

При обращении в компанию «Азия Трэвел» вам нужно предоставить пакет документов:

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Если представителей острова не устроит какая-то информация, вы можете быть приглашены на встречу. Иногда требуются дополнительные справки и подтверждения, если вы, например, собрались учиться, лечиться или длительно проживать на территории.

Наша компания предлагает не только оформление виз на остров Тайвань, но и ряд других услуг. Так, вы можете получить квалифицированную юридическую поддержку, забронировать билеты на самолет на нужную дату, выбрать максимально подходящий отель. Стоимость данных услуг держится на приемлемом уровне, а цена номеров даже ниже, чем при самостоятельном обращении, ведь мы на протяжении лет сотрудничаем с владельцами отелей напрямую.

Если в прошлый раз консульство отказало вам в выдачи виз, но не объяснило причины, есть вероятность повторного отказа. С этим наши сотрудники ничего не смогут сделать, так как решение принимается исключительно представителями Тайвань. Но нужно сразу заметить, что попытка получения визы через нашу компанию увеличивает вероятность ее выдачи, так как сотрудники крайне внимательно проверяют пакет документов на возможные ошибки и опечатки, которые весьма часто служат причиной отказа. По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному на сайте!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх