Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Быстрое оформление визы в Тайвань в Москве

Быстрое оформление визы в Тайвань в Москве

Планируете посетить Тайвань? Заранее позаботьтесь о получении визы. Оформление визы в Тайвань можно значительно упростить, если обратиться к профессиональным специалистам, работающим в компании «Азия Трэвел».

Как оформить визу в Тайвань

Как обычно, визу можно оформить двумя способами. Первый вариант – подготовить необходимые документы и обратиться лично в консульский отдел Посольства в Москве. Второй вариант – обратиться сразу в специализированную компанию и поручить специалистам подготовку, заполнение, подачу документов и получение готовой визы. Что лучше? На этот вопрос нельзя ответить однозначно.

Для тех, кто имеет достаточно много свободного времени, возможно, лучше лично обратиться в Посольство. А вот клиенты, которые не располагают такой возможностью, могут сразу посетить офис компании «Азия Трэвел». Ведь неверное заполнение анкеты, расположенной в папке документов в неправильной последовательности приведет к тому, что Посольство придется посещать неоднократно. Это отнимет массу свободного времени и сил.

Группы всегда могут рассчитывать на дополнительные скидки, если происходит оформление сразу по многим паспортам. Ознакомиться с полной стоимостью услуг вы всегда можете на нашем сайте, где указаны действующие на сегодняшний день расценки, в общую стоимость уже включен консульский сбор.

Какие документы нужны для получения визы в Тайвань

Для получения коммерческой однократной визы, которую можно оформить в течение 14-30 дней, вам потребуется:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросный лист.
  • Три фото размером 3,5х4,5 в цветном исполнении на белом фоне.
  • Справка с места работы, подписанная руководителем организации с указанием должности и зарплаты.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Для оформления визы в Тайвань для детей младше 18 лет необходимо предъявить:

  • Ксерокопию свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопию паспортов РФ родителей, обязательно первая страница и прописка.

Для получения коммерческой многократной визы, на оформление которой дается от 14 до 30 дней на рассмотрение консульства, потребуется:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросный лист.
  • Три фото 3,5х4,5 в цветном исполнении на белом фоне.
  • Справка с места работы, подписанная руководителем организации с указанием вашей должности и заработной платы.
  • Использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она в старом паспорте, предъявите ксерокопию первой страницы, самой визы, штампа о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Для получения резидентской учебной визы потребуется:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросный лист.
  • Три фото 3,5х4,5 цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справка с места учебы.
  • Пакет документов от приглашающей стороны.
  • Медицинская справка.
  • Выписка из банка одного из родителей.
  • Ксерокопии свидетельства о рождении, если студент несовершеннолетний.
  • Нотариально заверенное согласие от родителей на выезд ребенка.
  • Ксерокопия паспортов РФ родителей, обязательна первая страница и прописка.
  • Легализованный диплом или аттестат, если есть запрос от учреждения, которое приглашает на учебу.

Иногда Консул запрашивает дополнительные документы или вызывает гражданина, который желает получить визу, на личное собеседование. Если вам отказано в получении тайваньской визы без объяснения причин, мы не возвращаем денежные средства за услуги, оказанные клиенту в полном объеме.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх