Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как получить визу в Тайвань

Как получить визу в Тайвань

Если вы планируете посещение острова, находящегося неподалеку от Китая, вам нужно заблаговременно позаботиться о визе, въехать без которой на территорию могут жители не всех стран. Чтобы получить визу в Тайвань, вы можете обратиться в компанию «Азия Трэвел», которая предлагает большой спектр услуг, в том числе и передачу пакета документов, а также помощь в их заполнении.

Выгодное сотрудничество – залог вашего комфорта

Самостоятельное обращение в посольство сопряжено с массой трудностей, ведь большие очереди, жесткие требования отнимают много сил и времени. Чтобы попасть на прием, нужно приезжать к дверям представительства за несколько часов до начала работы, а если какие-то ксерокопии будут ненадлежащего качества или вы забудете приложить документ, в получении визы может быть отказано или вам придется повторно ждать своей очереди.

Если вы занятой человек, а также у вас нет ни малейшего желания проводить часы в ожидании приема, вы всегда можете обратиться в компанию «Азия Трэвел», которая предлагает помощь в оформлении виз на Тайвань. Наши сотрудники крайне внимательно относятся к проверке пакета документов, помогают в заполнении опросного листа, поэтому вероятность отказа в выдаче виз минимизирована!

Стандартный пакет документов, требуемых для оформления, может быть расширен, если того требует консул. В некоторых случаях нужны дополнительные справки и подтверждения. Если вы хотите посетить остров с целью отдыха, вы должны привезти или передать с курьером следующие бумаги:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).
Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Учитывайте, что цена визы на нашем сайте уже включает консульский сбор, который оплачивается компанией при подаче документов в представительство. Если вы имеете судимости, находитесь под следствием или у вас финансовые трудности, в выдаче визы может быть отказано. Деньги, заплаченные за оформление, не возвращаются, так как сотрудники компании выполняют свои обязательства в полном объеме, но никак не могут повлиять на решение посольства.

Если у вас появились вопросы, мы ждем вас в нашем офисе. Помимо этого все клиенты могут получить консультацию по телефону. Сотрудничать с компанией «Азия Трэвел» выгодно и безопасно, в чем уже успели убедиться тысячи наших клиентов!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх