Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как получить деловую мульти визу в Тайвань

Как получить деловую мульти визу в Тайвань

Посетить остров Тайвань с деловым визитом можно при наличии действующей визы. При самостоятельном оформлении необходимо подготовить ряд документов и подать их в Тайбэйско-Московскую координационную комиссию (ТМКК). Если вы желаете получить деловую мульти визу в Тайвань быстро, не затрачивая свое свободное время на ее оформление, посетите компанию «Азия Трэвел», которая на протяжении ряда лет оказывает консалтинговые услуги.

Какие документы потребуются для получения мульти визы в Тайвань

Мультивиза в Тайвань, позволяющая совершить деловую поездку со сроком пребывания на территории острова от 14 до 30 дней и коридором въезда 365 дней может быть получена на основании полного пакета документов.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации, необходимо указать должность и заработную плату.
  • Потребуется использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она проставлена в старом паспорте, нужна копия первой страницы, самой визы, штампов о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • Ксерокопии свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя или от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей (первая страница и прописка).

Сроки получения деловой визы в Тайвань

Мы гарантируем профессиональную помощь и оказываем недорогие услуги по получению деловой мульти визы в Тайвань, по которой можно въезжать на территорию острова многократно в течение года. Сроки оформления визы на ваш выбор – от трех до семи-восьми рабочих дней, без учета подачи и выхода документов, выходных, общероссийских праздничных дней. Если вы когда-то нарушали законы Тайваня, вам могут отказать в открытии многократной визы. Мы не занимаемся возвратом денежных средств за уже оказанные услуги. Также стоит учитывать, при оплате по безналичному расчету, вам придется дополнительно внести 15 процентов комиссионных от общей суммы.  По всем дополнительным вопросам можно проконсультироваться по телефону у наших специалистов.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх