Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как получить визу на Тайвань на Белорусской в Москве

Как получить визу на Тайвань на Белорусской в Москве

На острове Тайвань для россиян существует визовый режим. Быстро получить визу в Тайвань на Белорусской можно, обратившись в компанию «Азия Трэвел», которая на протяжении многих лет оказывает услуги в сфере визового консалтинга и гарантирует доступные цены.

Особенности получения визы в Тайвань на Белорусской

Если вы обращаетесь в нашу компанию, вам не придется самостоятельно посещать Тайбэйско-Московскую координационную комиссию (ТМКК), которая рассматривает пакет документов и решает вопрос об открытии визы в Тайвань. А это значит, вы сможете сэкономить собственное время.

Специалисты компании «Азия Трэвел» помогут заполнить опросный лист, сложат все документы в нужной последовательности. Уже при первом посещении нашего офиса вы будете точно знать, когда можно забрать готовую визу. Кроме того, вы всегда можете рассчитывать на бронирование авиабилетов и отелей.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании следующих документов:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Также потребуется 3 цветных фото 3,5х4,5, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации (обязательно необходимо указать должность и заработную плату).
  • Ксерокопии главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • Ксерокопии свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя или от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей (первая страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации, необходимо указать должность и заработную плату.
  • Потребуется использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она проставлена в старом паспорте, нужна копия первой страницы, самой визы, штампов о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Резидентская виза (учебная) выдается при предъявлении:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места учебы.
  • Пакета документов от приглашающей стороны.
  • Медицинской справки.
  • Выписки с банковского счета родителя.
  • Ксерокопии свидетельства о рождении (если гражданин несовершеннолетний).
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей.
  • Ксерокопии паспортов РФ родителей, первой страницы и прописки.
  • Легализованного диплома или аттестата.

Стоимость оформления визы в Тайвань на Белорусской

Ознакомиться с действующими расценками клиенты могут на нашем сайте. Стоимость оформления визы в Тайвань на Белорусской зависит от того, какую визу вы желаете получить – однократную или многократную. Кроме того, сроки оформления также влияют на окончательную цену. Если вы нарушали законы острова Тайвань, в получении многократной визы вам может быть отказано. За уже полученные вами услуги мы не возвращаем денежные средства.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх