Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Шанхай и Тайвань: виза нужна одна или нет

Шанхай и Тайвань: виза нужна одна или нет

Сложные политические и дипломатические отношения между КНР и Тайванем до сих пор не решены, поэтому зачастую людям сложно разобраться в визовом режиме. Многих интересует вопрос, Шанхай и Тайвань виза нужна одна или две. Специалисты нашей компании готовы проконсультировать вас, а также помочь в оформлении документов. Стоит отметить, что в Шанхай виза необходима китайская, в Тайвань – тайваньская. Так как документы предоставляются в разные посольства, их перечень отличается – данную информацию вы можете посмотреть на сайте нашей компании.

Особенности визового режима и оформления документов

Если вы планируете поездку, вам нужно заранее позаботиться об оформлении двух виз! Вам потребуется одна КНР, другая – тайваньская. Если первая может быть рассмотрена в сжатые сроки, то оформление второй займет больше времени. При этом вам нужно предоставить двойной пакет документов, ведь они будут отправлены в разные посольства. Оплата также происходит для каждой страны раздельно.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Основные документы для тайваньской визы:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

  1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Анкета;
  3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне).

Оформление визы в Китай для иностранных граждан:

  1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Анкета;
  3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
  4. Справка с места работы (оригинал);
  5. Регистрация, действующая не менее 3 месяцев.

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо документы в Шанхай и на Тайвань едины:

  1. Анкета;
  2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
  3. Копия свидетельства о рождении;
  4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
  5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

В случае оформления лечебной, учебной, рабочей визы требуются дополнительные документы: справки о заработной плате, приглашения, медицинские заключения.

При обращении в компанию «Азия Трэвел», вы минуете очереди в двух посольствах! Все документы будут переданы нашими сотрудниками. В редких случаях могут вызвать в представительство и клиента, если необходима беседа. Учитывайте, что всю информацию нужно представлять так, как есть, иначе последует отказ в выдаче. Все граждане тщательно проверяются!

Наши сотрудники находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо оформления документов мы можем вам предложить бронирование билетов на самолет, номера в лучших гостиницах по демократичным ценам. При необходимости – услуги переводчиков, трансфер, подбор залов для конференций, правовую поддержку. Позвоните нам, если у вас остались вопросы!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх