Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Сколько стоит резидентская виза в Тайвань

Сколько стоит резидентская виза в Тайвань

Узнать, сколько стоит резидентская виза в Тайвань, вы всегда можете в компании «Азия Трэвел». Данная категория визы позволяет находиться на острове более 180 дней, что идеально подходит для длительной учебы, получения высшего образования. Наши специалисты окажут качественные услуги в области визового консалтинга, гарантируем доступные цены и быстрые сроки получения визы.

Как оформить резидентскую визу в Тайвань

Документы для рассмотрения подают в Тайбэйско-Московскую координационную комиссию (ТМКК). Предварительно нужно заполнить опросный лист, сложить все документы в определенной последовательности. Нередко в указанное ведомство очередь нужно занимать ранним утром. Если что-то будет заполнено неверно или окажется так, что список документов представлен неполный, вам придется повторно тратить свободное время или отпрашиваться с работы, чтобы повторно подать пакет документов для получения резидентской визы в Тайвань.

Если ваше время ограничено и визу вы мечтаете оформить в минимальные сроки, посетите компанию «Азия Трэвел». Мы на протяжении ряда лет оказываем услуги в сфере визового консалтинга и помогаем максимально быстро оформить визу любой категории. Стоимость наших услуг доступная. Ознакомиться с действующими расценками вы всегда можете на нашем сайте. На все интересующие вас вопросы ответят высокопрофессиональные специалисты, которые хорошо знакомы с порядком оформления визы в Тайвань.

Виза типа Коммерческая 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Резидентская виза (по документам, срок пребывания) 170$ 200$

Резидентская виза (учебная) выдается при предъявлении:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места учебы.
  • Пакета документов от приглашающей стороны.
  • Медицинской справки.
  • Выписки с банковского счета родителя.
  • Ксерокопии свидетельства о рождении (если гражданин несовершеннолетний).
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей.
  • Ксерокопии паспортов РФ родителей, первой страницы и прописки.
  • Легализованного диплома или аттестата.

Сроки оформления визы в Тайвань

Узнав, сколько стоит резидентская виза в Тайвань, вы сразу можете уточнить сроки ее оформления. Как правило, из предложенных вариантов клиент самостоятельно выбирает, в течение какого времени ему нужно открыть визу. Стоит отметить, что консул может отказать в выдаче визы, если вы нарушали законы острова. Мы не занимаемся возвратом денежных средств за уже оказанные вам услуги.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх