Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Тайвань: список документов для оформления

Виза в Тайвань: список документов для оформления

Чтобы посетить Тайвань – остров, являющийся отличным местом для полноценного отдыха, необходимо оформить визу. Примечательно, что граждане некоторых стран имеют право безвизового посещения, когда жители России обязаны иметь соответствующий документ. Если вы планируете визит на остров, вы можете обратиться в компанию «Азия Трэвел», в которой виза в Тайвань список документов передается в посольство сотрудниками. Сроки готовности определяются индивидуально, так как зависят от ряда факторов.

Какие документы нужны для получения визы на остров

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);

копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если в старом паспорте (копия 1 страница, виза, штампы и выезде и въезде);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской;
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Резидентская виза (учебная):

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справка с место учебы
  • пакет документов от приглашающей стороны;
  • медицинская справка;
  • выписка с банковского счета родителя;
  • копии свидетельства о рождении (если несовершеннолетний);
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей;
  • копия РФ паспорт родителей (1 страница и прописка)
  • легализованный диплом или аттестат.

В некоторых случаях посольство запрашивает дополнительные документы – на этот процесс наша компания повлиять не может, но мы всегда готовы предоставить вам правовую консультацию. Если возникают очевидные сложности, могут пригласить на встречу, на которой вы должны будете ответить на все поставленные вопросы максимально точно.

Если вам нужно жилье на территории острова, вы можете забронировать отель, воспользоваться услугами переводчиков. Сотрудничать с нашей компанией выгодно и безопасно, при этом менеджеры внимательно относятся к пакету документов, представляемых вами в посольство для получения визы.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх