Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Оформить визу в Тайвань срочно и недорого

Оформить визу в Тайвань срочно и недорого

Въезд в провинцию Тайвань разрешен при наличии действующей визы. Оформить визу в Тайвань срочно и недорого вам помогут специалисты компании «Азия Трэвел». Кроме того, мы забронируем авиабилеты и отель на нужную дату.

Сроки получения визы в Тайвань

Обращаясь самостоятельно в консульский отдел в Москве, вы сможете получить визу в установленные сроки. Все зависит от правильности заполнения необходимых документов и от рассмотрения Консула вашего вопроса по получению визы. Причем стоит сразу учитывать, возможно, в Посольство вам придется обратиться неоднократно, если каких-то документов не будет или они будут заполнены неправильно.

С помощью специалистов нашей компании сроки получения визы в Тайвань можно сократить до минимума. При подаче документов специалисты сразу правильно заполнятанкету, сложат весь пакет в определенной последовательности. Преимущества, которые получает каждый клиент заключаются в том, что самостоятельно посещать Посольство не придется, если только Консул не вызовет вас на личное собеседование.

Стоимость услуг, в которые включен консульский сбор, вы можете посмотреть на нашем сайте. Если учитывать, что вы затратите минимум времени, и не вам не придется отвлекаться от важных дел, отпрашиваться с работы, вы гарантированно всегда остаетесь в выигрыше.

Документы, которые потребуются для получения визы в Тайвань

Для получения коммерческой однократной визы, которую можно оформить в течение 14-30 дней, вам потребуется:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросный лист.
  • Три фото размером 3,5х4,5 в цветном исполнении на белом фоне.
  • Справка с места работы, подписанная руководителем организации с указанием должности и зарплаты.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Для оформления визы в Тайвань для детей младше 18 лет необходимо предъявить:

  • Ксерокопию свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопию паспортов РФ родителей, обязательно первая страница и прописка.

Для получения коммерческой многократной визы, на оформление которой дается от 14 до 30 дней на рассмотрение консульства, потребуется:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросный лист.
  • Три фото 3,5х4,5 в цветном исполнении на белом фоне.
  • Справка с места работы, подписанная руководителем организации с указанием вашей должности и заработной платы.
  • Использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она в старом паспорте, предъявите ксерокопию первой страницы, самой визы, штампа о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Для получения резидентской учебной визы потребуется:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросный лист.
  • Три фото 3,5х4,5 цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справка с места учебы.
  • Пакет документов от приглашающей стороны.
  • Медицинская справка.
  • Выписка из банка одного из родителей.
  • Ксерокопии свидетельства о рождении, если студент несовершеннолетний.
  • Нотариально заверенное согласие от родителей на выезд ребенка.
  • Ксерокопия паспортов РФ родителей, обязательна первая страница и прописка.
  • Легализованный диплом или аттестат, если есть запрос от учреждения, которое приглашает на учебу.

Данный список документов является полным, но в Посольстве вправе затребовать дополнительные справки и документы. Если вам пришел отказ от Консула в выдаче визы в Тайвань, наша компания не занимается возвратом денежных средств за уже оказанные услуги.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх