Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Однократная и многократная виза в Тайвань, сроки нахождения на острове

Однократная и многократная виза в Тайвань, сроки нахождения на острове

Однократная и многократная виза в Тайвань позволяет в течение определенного количества времени находиться на острове. Также различается коридор въезда, который рассчитывается со дня открытия визы. Если вам нужны качественные консалтинговые услуги, обратитесь в компанию «Азия Трэвел», где работают высокопрофессиональные специалисты с большим опытом.

Как оформить многократную или однократную визу в Тайвань

Все документы для рассмотрения подают в Тайбэйско-Московскую координационную комиссию (ТМКК). Предварительно нужно тщательно подготовить пакет документов, сложить их в определенной последовательности. Ежегодно желающих выехать на остров Тайвань не уменьшается. Соответственно, очередь в указанное ведомство стоит занять задолго до его открытия. Если получится так, что в ваших документах будут обнаружены ошибки или что-то из действующего списка не будет приложено, вам придется все исправлять и повторно обращаться в ТМКК. Все будет обстоять значительно проще, если вы сразу обратитесь в компанию «Азия Трэвел». Наши специалисты очень хорошо знают правила и специфику оформления визы в Тайвань, у вас уйдет значительно меньше времени.

Для открытия визы необходимо привезти весь пакет документов в офис, ваше личное присутствие не обязательно, то есть можно воспользоваться курьерскими службами, даже если человек находится не в Москве, а далеко за пределами столицы. Оформление визы занимает порядка 7 дней, при сдаче документов наш менеджер сразу укажет вам срок выдачи. Стоит отметить, что возможны и задержки, именно поэтому позаботьтесь о визе заранее, планируя поездку в Тайвань.

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании следующих документов:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Также потребуется 3 цветных фото 3,5х4,5, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации (обязательно необходимо указать должность и заработную плату).
  • Ксерокопии главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • Ксерокопии свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя или от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей (первая страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации, необходимо указать должность и заработную плату.
  • Потребуется использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она проставлена в старом паспорте, нужна копия первой страницы, самой визы, штампов о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Причины отказа выдачи визы в Тайвань

В выдаче однократной или многократной визы на остров Тайвань могут отказать, если вы уже нарушали правила пребывания на острове или вступили в конфликт с местными законами. Наша компания не занимается возвратом денежных средств, если услуги клиенту были оказаны в полном объеме. Вы всегда можете по всем вопросам позвонить по телефону, и менеджер компании даст подробные ответы на все интересующие вас вопросы.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх