Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Тайнань для детей: получение визы

Тайнань для детей: получение визы

Посещение заграницы, а именно острова Тайвань, возможно при наличии визы, так как для подавляющего большинства стран она нужна. Если вас интересует Тайнань для детей, позаботьтесь об оформлении всех необходимых документов. Обратившись в компанию «Азия Трэвел» вы сведете до минимума временные затраты, ведь передав бумаги нам, вам не придется посещать посольство, в котором не избежать длинных очередей.

Что нужно несовершеннолетним для получения визы

Несовершеннолетние граждане РФ могут посетить остров с целью получения образования, лечения и так далее. При этом помимо стандартного перечня бумаг могут потребоваться дополнительные, например, приглашение.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Если свидетельство о рождении в плохом состоянии, перед оформлением визы его нужно заменить. Благо, процедура не отнимает много времени и не требует особых финансовых затрат. Лица, достигшие возраста 14 лет, должны предоставить паспорт РФ (копия 1-ой страницы и прописки). При этом загранпаспорт обязателен и для малышей раннего возраста.

Так как виза готовится определенное количество дней, старайтесь заниматься ее оформлением предварительно. Сроки могут увеличиваться со стороны посольства, если какая-то информация нуждается в уточнении.

Как правило, выдача визы детям проходит быстро и без проблем, если ранее не были нарушены местные законы. Сроки оформления документа примерно те же, что и для взрослых. Если у вас не будет разрешения от второго родителя, получить визу не удастся.

Заполнить опросный лист вы можете дома – форма представлена на нашем сайте. А вот внесением данных в анкету занимаются сотрудники нашей компании. Важно давать только правдивую информацию, ведь она будет проверяться представителями Тайваня. При возникновении вопросов клиента могут вызвать для проведения беседы.

Готовность визы вы можете уточнять по телефону на сайте. Если от вас потребуется предоставление дополнительных документов или возникнут сложности, с вами обязательно свяжутся наши менеджеры. Правильно указывайте контактные телефоны!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх