Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Что означает тип визы f в Тайвань?

Что означает тип визы f в Тайвань?

Перед поездкой в Тайвань позаботьтесь заранее об оформлении визы. Если вы не знаете, что означает тип визы f в Тайвань, обратитесь в компанию «Азия Трэвел» и наши специалисты подробно расскажут обо всех типах, а также ответят на все интересующие вас вопросы.

Как оформить тип визы f в Тайвань

Сначала стоит подробнее остановиться на вопросе о том, что означает тип визы f в Тайвань, какие преимущества она дает. Бизнес виза относится к категории f. По однократной визе на территории острова можно находиться от 15 до 30 дней с коридором въезда 90 дней, этот срок рассчитывается со дня получения визы. Если вы оформили мультивизу, вы можете находиться на острове от 15 до 30 дней с коридором въезда 365 дней.

В Москве весь пакет документов подают в Тайбэйско-Московскую координационную комиссию (ТМКК). Обратиться в данное ведомство вы можете самостоятельно, если имеете достаточно свободного времени. Для тех, кто не может лично заниматься получением визы, компания «Азия Трэвел» предлагает недорогие услуги.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании следующих документов:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Также потребуется 3 цветных фото 3,5х4,5, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации (обязательно необходимо указать должность и заработную плату).
  • Ксерокопии главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • Ксерокопии свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя или от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей (первая страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации, необходимо указать должность и заработную плату.
  • Потребуется использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она проставлена в старом паспорте, нужна копия первой страницы, самой визы, штампов о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Стоимость оформления бизнес визы в Тайвань

Уточнить стоимость оформления бизнес визы категории f в Тайвань вы всегда можете на сайте компании или у наших специалистов. Оплата по безналичному расчету обойдется вам на 15 процентов дороже, так как придется дополнительно заплатить комиссионные. Если вы нарушили законы острова, вам могут отказать в выдаче многократной визы. В этом случае мы сразу предупреждаем клиентов, что не возвращаем денежные средства за уже полученные вами услуги.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх