Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Визовый центр Тайвань в Москве: оформление документов

Визовый центр Тайвань в Москве: оформление документов

Оформить визу на остров, который находится в непосредственной близости от КНР, можно, обратившись в визовый центр Тайвань в Москве или в компанию «Азия Трэвел». В первом случае вам придется потратить много времени, самостоятельно заполнить анкету. Если будут допущены даже несущественные ошибки, может быть отказ в выдачи документа. При посещении нашей компании, опытные сотрудники внимательно отнесутся ко всем представленным бумагам, помогут и сделают все возможное, чтобы виза была выдана.

Как оформить визу без проблем

Посещение визового центра, если не обращаться в компании, может занять не один день, что связано с очередями, возможными трудностями в подаче пакета документов. Бумаги должны быть строго разложены, а все ксерокопии выполнены качественно. Если у вас нет времени заниматься отстаиванием очередей, обратитесь в нашу компанию.

Сотрудники «Азия Трэвел» примут все бумаги, помогут в заполнении анкеты, передадут пакет в визовый центр Тайваня. При этом вы можете быть уверены, что отказ по причине недочетов в документах исключен. Но это не означает, что вас не будут тщательно проверять консулы. В том случае, если у них возникнут вопросы или появятся сомнения, вам придется посетить посольство для личной беседы. Визовый центр Тайвань официальный сайт которого вы можете посмотреть, даст вам понять, как происходит оформление виз.

При посещении нашего офиса вы можете сразу же предоставить полный пакет документов:

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$


Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если в старом паспорте (копия 1 страница, виза, штампы и выезде и въезде);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской;

Резидентская виза (учебная):

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справка с место учебы
  • пакет документов от приглашающей стороны;
  • медицинская справка;
  • выписка с банковского счета родителя;
  • копии свидетельства о рождении (если несовершеннолетний);
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей;
  • копия РФ паспорт родителей (1 страница и прописка)
  • легализованный диплом или аттестат.

Обращаясь к нам, вы можете не только заказать визу, но и забронировать билеты на самолет на нужную дату, отель. Учитывайте, что заниматься всеми вопросами лучше заблаговременно, чтобы быть на территории острова в нужные сроки. По всем вопросам обращайтесь по телефону.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх