Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как оформить визу в Тайвань за 3 дня: особенности получения

Как оформить визу в Тайвань за 3 дня: особенности получения

Тайвань – остров, имеющий собственные законы и правительство. Посетить его можно только при наличии визы. Если вам необходимо оформить визу в Тайвань за 3 дня, обратитесь в компанию «Азия Трэвел», которая оказывает весь спектр услуг по оформлению, предоставляет не только визовую поддержку, но и помогает забронировать авиабилеты, отель. Подача документов в нашей компании производится ежедневно, кроме праздничных дней и выходных, при этом день подачи и день забора не учитывается. Помимо этого можно открыть визу срочную за 3 дня: как однократную, так и  годовую. Для подачи пакета документов личное присутствие не нужно, что человек может отправить документы с другом региона или города, воспользовавшись курьерскими службами.

Какие документы потребуются для получения визы в Тайвань

Рассмотрением документов для получения визы в Тайвань в столице занимается Тайбэйско-Московская координационная комиссия (ТМКК). Пакет документов, предоставленным вами, передают сотрудники нашей компании, поэтому самостоятельно посещать ТМКК не нужно.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании следующих документов:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Также потребуется 3 цветных фото 3,5х4,5, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации (обязательно необходимо указать должность и заработную плату).
  • Ксерокопии главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • Ксерокопии свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя или от обоих родителей, если ребенок отправляется в путешествие без них.
  • Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей (первая страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение консульства) выдается на основании:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места работы, подписанной руководителем организации, необходимо указать должность и заработную плату.
  • Потребуется использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если она проставлена в старом паспорте, нужна копия первой страницы, самой визы, штампов о выезде и въезде.
  • Ксерокопия главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Резидентская виза (учебная) выдается при предъявлении:

  • Загранпаспорта с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня.
  • Опросного листа.
  • Трех фото 3,5х4,5, цветных, сделанных на белом фоне.
  • Справки с места учебы.
  • Пакета документов от приглашающей стороны.
  • Медицинской справки.
  • Выписки с банковского счета родителя.
  • Ксерокопии свидетельства о рождении (если гражданин несовершеннолетний).
  • Нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей.
  • Ксерокопии паспортов РФ родителей, первой страницы и прописки.
  • Легализованного диплома или аттестата.

Иногда требуется предоставить дополнительные документы, если это потребует консул.  В редких случаях могут задержать паспорт на не определенный срок.

Стоимость визы в Тайвань за 3 дня

Ознакомиться с расценками на оказание услуг по получению визы в Тайвань за 3 дня вы можете на сайте компании. Если вы ранее не нарушали тайваньские законы и ваш пакет документов полный, вероятность возникновения сложностей минимальна. При возникновении чрезвычайных ситуаций, например, если вам отказали в выдаче визы в силу разных причин, являющихся весомым основанием, мы не возвращаем денежные средства за уже оказанные клиенту услуги. Если у вас возникли какие-то вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх