Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Отзывы

Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


* Обязательные поля

Отзывы SKU UPC Model

Nov 06, 2015 by Юлия

Виза сделана быстро и в срок. Спасибо большое! В следующий раз непременно обращусь в Вашу компанию!


рекомендую!

Jun 26, 2015 by Оксана

Дважды оформляли визу в Китай для всей семьи, для себя оформляла годовую мульти. Быстро, по адекватной цене, при минимуме документов. Очень надеюсь обратиться в эту компанию много-много раз. Теперь планируем с подругой Индию.


Виза в Индию

Feb 17, 2015 by марина

Быстро и недорого, спасибо. По сравнению с туроператором дешевле на 1500р.


Виза в индию

Feb 05, 2015 by Елена

Первый раз обратилась в Азию Тревел, очень переживала, но все сделали в срок и без проблем. Теперь, если еще понадобится виза снова обращусь сюда. Не дорого и без заморочек. Рекомендую.


Виза

Dec 05, 2014 by Сергей

Все сделали в срок как и обещали.


Nov 13, 2014 by Андрей Пустовалов

Уже три раза оформлял визу в Китай через Азиа-Тревел. Первый раз помогли заполнить документы. Сделали в срок. Повторные обращения - еще проще. Вежливые и корректные работники. Буду обращаться еще. Наилучшие рекомендации.


Делали визу в Китай

Sep 02, 2014 by Анна Фурсова

Пользовались услугами в оформлении виз в Китай. Привезли документы в офис, через неделю паспорт отдали в руки. Из документов запросили только паспорт и фото. Рассматривала другие варианты оформление, где то просят и справку с работы и маршрутный лист. Вообщем все понравилось. Курьер обратно доставил документы по адресу. Обратимся к Вас и в следующий раз.


May 14, 2014 by seil­lina

Делала визы через АзияТрэвел уже 2 раза. Первый раз делала визу на Тайвань, в начале осени 2012 года. Я тогда еще вообще ничего не знала о тонкостях оформление виз, ни про то какие документы и справки нужны, ни про что-либо вообще. Я позвонила в АзияТрэвел, где меня консультировала Виктория в течении месяца, по поводу документов с моей стороны, по поводу документов со стороны приглашающей. При этом на тот момент, не видев меня ни разу вживую даже! Помогала, чем могла! Затем, когда я отдала все документы на оформления, никаких трудностей не возникло и визу выдали очень быстро! Потому что я была предупреждена о всевозможных трудностях заранее и осведомлена о том, что конкретно нужно подготовить и как все это должно выглядеть. Виктория высылала мне даже примеры по электронной почте.
Затем в 2013 вернувшись из Тайваня, мне нужна была виза в Корею, я получила уже готовую визу в Корею не далее, чем 13 декабря! Ее сделали и доставили, меньше чем за две недели! Из Кореи документы приглашений мне пересылали несколько раз, потому что благодаря Виктории, я узнала, что в первый раз они были оформлены не правильно. Она подсказывала что сделать и помогала мне день и ночь в течении двух месяцев пока наконец все документы на подачу не были в порядке. И даже без моих просьб, она сделала так что я забрала свой паспорт с визой уже 13 декабря, хотя без ее содействия я вряд ли бы получила его раньше понедельника. Она знала что мне нужно улететь как можно быстрее и посодействовала! Спасибо ей и всем сотрудникам АзияТрэвел. Если мне нужна виза, то я иду только туда:)


отзыв про Визу в Китай

Apr 05, 2014 by Маша

Покупали в компании - Азия Тревел визу в китай. Все сделали быстро и в срок. Остались довольными. Спасибо!


5.0 5.0 9 9 Виза сделана быстро и в срок. Спасибо большое! В следующий раз непременно обращусь в Вашу компанию! Отзывы

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх