Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как выдается виза категории S1 в Китай  

Как выдается виза категории S1 в Китай  

При въезде на территорию КНР и выезде из страны необходимо иметь соответствующие документы. Долгосрочная виза категории S1 выдается иностранным гражданам для частного визита в Китай по поводу проводимого лечения. Оформить ее вам помогут специалисты компании «Азия Трэвел».

Оформление долгосрочной визы категории S1 в Китай

Виза тип S1/S2 (лечебная) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Тип визы S1 (срок пребывания более 180 дней) 4 800 7 200 10 400
Тип визы S2 (срок пребывания не более 180 дней) 4 800 7 200 10 400

При оформлении данной категории визы вам потребуется:

1. Паспорт с пустыми страницами для проставления визы. Документ должен быть действительным не менее шести месяцев со дня окончания долгосрочного визита в КНР;
2. Две фотографии, размером 3,5х4,5 на светлом фоне;
3. Анкета (WORD) Анкета онлайн
4. Приглашение от приглашающего лица (с подписью и печать)

Для получения визы несовершеннолетними гражданами потребуются:

1. Две фотографии в цветном исполнении на белом фоне, размером 3,5х4,5;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Ксерокопия свидетельства о рождении;
4. Нотариальное согласие родителей или одного родителя, который не выезжает с ребенком за пределы РФ;
5. Ксерокопии паспортов матери и отца.
6. Приглашение с подписью и печатью от приглашающего лица.

123

Мы гарантируем быстрое и грамотное оформление виз в строго установленные сроки, профессиональный подход в подготовке пакета документов, доступную стоимость. Кроме того, нашим специалистам вы всегда можете поручить бронирование авиабилетов или отелей на территории КНР.

Если вы обращаетесь в специализированную компанию, всегда можете рассчитывать на услуги самого высокого качества в сфере визового консалтинга. «Азия Трэвел» – компания с безупречной репутацией, у нас работают только высокопрофессиональные специалисты с большим опытом.

Стоимость услуг по оформлению долгосрочной визы категории S1

Точную стоимость услуг по оформлению долгосрочной визы категории S1 вы всегда можете посмотреть в таблице на сайте. Стоит отметить, получение визы может занять от 1 до 5 рабочих дней. Дата подачи и получения документов не считается. Как только вы поручите нашим специалистам работу по подготовке документов и оформлению визы, вы сразу точно будете знать время и дату, когда вам нужно подъехать в офис компании «Азия Трэвел», чтобы забрать готовые документы. Ваши интересы в Консульстве или Посольстве будут представлять наши сотрудники. Соответственно, вы затратите минимум времени, которое потребуется на сдачу и получение пакета документов с оформленной визой.

Статьи по теме:
Медицинская виза в Китай
Центр визовой поддержки
Сколько дней делается виза в Китай
Виза в Китай: Хайнань

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх