Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Многократная виза в Китай: особенности оформления

Многократная виза в Китай: особенности оформления

Если вы планируете посещать КНР на протяжении года неоднократно, вам потребуется оформление мультивизы. Многократная виза в Китай может предоставляться на различные сроки пребывания гражданам, которые могут оказать вклад в экономическую или культурную сферу государства. Процесс оформления стандартный, а при обращении в компании и вовсе не требует больших временных затрат.

Нужные для получения мультивизы документы

Многократная виза предоставляется при подаче нужного пакета документов посольство или в фирму. В первом случае временные затраты колоссальны, при этом при самостоятельном оформлении зачастую отказывают. Если же вы обратитесь в компанию «Азия Трэвел», вы можете быть уверены, что наши специалисты сделают все возможное, чтобы вам выдали визу.

Мультивиза на 1 год:

Мультивиза тип M в КНР 14 раб. дней
Мультивиза, на 30 дней пребывания (коридор 360 дн.) 18 000
Мультивиза, на 90 дней пребывания (коридор 360 дн.) 22 400

Мультивиза на 1 год в Китай для россиян предусматривает следующие документы:
1. Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее 3 мес. после окончания визы;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото 2 шт. (3.5х4.5 цветное на белом фоне);
4. Копии гражданского паспорта РФ (первой страницы+страницы с пропиской+страница со штампами о выдаче загранпаспортов);
5. Копия предыдущей визы в Китай (при отсутствии визы +1000 руб.).
6. Справка с места работы.

Для мультивизы 1 на год от несовершеннолетних граждан РФ необходимо (только при подаче с одним из родителей):
1. Анкета (WORD) Анкета онлайн
2. Фото  2 шт. (3.5х4.5 цветное на белом фоне);
3. Копия свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
5. Копии российских паспортов родителей (обоих);
6. Копии гражданского паспорта РФ (первой страницы+страницы с пропиской+страница со штампами о выдаче загранпаспортов);
7. Копия предыдущей визы в Китай (при отсутствии визы +1000 руб.).

Если в загран. паспорте в строке место рождения  указана одна из ниже перечисленных стран, просьба обратиться к менеджеру: 

Афганистан, Ирак, Пакистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Турция, Сирия, Йемен, Либерия, Мали, Нигерия, Ю.Судан, Сомали, Тунис, Ливан, Алжир, Кения, Камерун, Чад, Бангладеш, Шри Ланка, Иран, Гана, Конго, Ю.Корея, Греция, Испания, Латвия, Непан и африканские страны.

Мультивиза может оформляться на 30, 60 и 90 дней с коридором от 360 до 720 дней. Стоимость зависит от срочности. Именно поэтому о подаче документов нужно заботиться заблаговременно.

Ведется индивидуальная работа с каждым клиентом. Возможен подбор отелей, помощь переводчиков, бронирование билетов на нужные даты. Наши менеджеры внимательно проверяют правильность заполнения персональной информации, ведь от этого напрямую зависит решение посольства.

Стоит заметить, что визы в КНР хорошо дают гражданам, имеющим постоянную работу, недвижимость, денежные накопления.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх