Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как оформить туристическую визу в Китай категории L

Как оформить туристическую визу в Китай категории L

Ежегодно Китай посещают миллионы туристов. Для жителей России и СНГ въезд разрешен только по визе, которую помогут открыть высокопрофессиональные специалисты компании «Азия Трэвел».

China Travel Landmarks.

Все цены на сайте актуальны и включают консульский сбор.

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 300 6 850 9 600
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 8 150 10 600 13 300

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Копия РФ паспорта (1 страница, прописка или регистрация).
Оформление визы в Китай для иностранных граждан:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Справка с места работы (оригинал);
5. Регистрация, действующая не менее 3 месяцев.
6. Копия гражданского паспорта (1 страница, прописка или регистрация).
Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:
1. Анкета (WORD) Анкета онлайн
2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
3. Копия свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Если у гражданина РФ в паспорте место рождения: Афганистан, Ирак, Пакистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Турция, Сирия, Йемен, Либерия, Мали, Нигерия, Ю.Судан, Сомали, Тунис, Ливан, Алжир, Кения, Камерун, Чад, Бангладеш, Шри Ланка, Иран, Гана, Конго, Ю.Корея, Греция, Испания, Латвия, Непал и африканские страны то необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2.Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Копия РФ паспорта (1 страница, прописка или регистрация).
5. Справка с работы с указанием должности, даты приема на работу, уровня зарплаты и реквизитами организации (Название, адрес, городской телефон)
6. Копия свидетельство о рождении
7. Выписка из банка (не менее 30 дол в день).

Также консул может пригласить на собеседование.

Почему оформление визы в Китай категории L лучше доверить специалистам

• Во-первых, вам не придется тратить большое количество свободного времени на самостоятельную подготовку документов и открытие визы.
• Стоимость наших услуг самая доступная.
• Немаловажно, что наши клиенты имеют возможность быстро получить туристическую визу без длительных очередей в Посольство или Консульство.
• Сроки подготовки и получения всех документов выбираете вы.
• Для туристических групп, численность которых превышает 5 человек, предоставляются дополнительные скидки.
• Специалисты компании «Азия Трэвел» в течение шести лет оказывают профессиональные услуги по получению визы любой категории.
• Вы всегда можете рассчитывать на грамотный подход в сфере подготовки документов и открытию визы без дополнительных затрат и утомительного стояния в очередях.
• Все интересующие вас вопросы можно задать по указанным номерам телефонов или при личном посещении офиса нашей компании.

Почему Китай привлекает миллионы туристов со всего мира

Национальные парки, священные горы, водопады, памятники архитектуры и истории Поднебесной неизменно привлекают миллионы туристов со всего мира. Великая китайская стена – идеальное место для фотосессии. Национальные традиции, ежегодные фестивали – это все то, что гости желают не только знать, но и принимают самое активное участие в национальных празднествах. Единожды посетив Китай, вы наверняка пожелаете вновь вернуться в эту гостеприимную страну.

При оплате виз по безналичному расчету взимается сервисный сбор, составляющий 15% от их общей стоимости.

Статьи по теме:
Как открыть визу в Китай
Туристическая виза в Китай для россиян
Типы китайских виз
Индивидуальная виза в Китай
Как жить в Китае по туристической визе

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх