Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как оформляется виза категории М в Китай: новые правила

Как оформляется виза категории М в Китай: новые правила

Государственный совет КНР опубликовал новые правила оформления виз для иностранных граждан. Положение вступило в законную силу в 2013 году, сменив действующие правила, принятые в далеком 1986 году прошлого столетия. Если вам нужна виза категории М в Китай, вы всегда можете обратиться в компанию «Азия Трэвел». Специалисты быстро оформят соответствующие документы, помогут забронировать отель и авиабилеты.

Виза деловая тип M (бизнес) в КНР 14 раб. дней
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 10 300
Однократная, на 90 дней (коридор 90 дн.) 11 800
Двукратная, на 30 дней (коридор 180 дн.) 13 600
Двукратная, на 90 дней (коридор 180 дн.) 15 600

Дни приема и выдачи документов не учитываются.

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Копии гражданского паспорта РФ (первой страницы+страницы с пропиской+страница со штампами о выдаче загранпаспортов)

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:(обязательно с одним из родителей)
1. Анкета (WORD) Анкета онлайн
2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
3. Копия свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
5. Копии российских паспортов родителей (обоих).
6. Копии гражданского паспорта РФ (первой страницы+страницы с пропиской+страница со штампами о выдаче загранпаспортов)

Если в загран. паспорте в строке место рождения  указана одна из ниже перечисленных стран, просьба обратиться к менеджеру: 

Афганистан, Ирак, Пакистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Турция, Сирия, Йемен, Либерия, Мали, Нигерия, Ю.Судан, Сомали, Тунис, Ливан, Алжир, Кения, Камерун, Чад, Бангладеш, Шри Ланка, Иран, Гана, Конго, Ю.Корея, Греция, Испания, Латвия, Непан и африканские страны.

 

Что такое виза m в Китай, и какие документы потребуются для ее оформления

Туристическая, деловая или годовая виза непосредственно в Китай оформляется на основании соответствующих документов и подразделяется на определенные категории.

Виза категории М выдается вместо ранее обозначенной F и подразумевает совершение делового визита в КНР, то есть проведение деловых переговоров, других мероприятий, которые прямо или косвенно связаны с ведением бизнеса или торговлей.
• Чтобы оформить визу категории М в Китай, вам необходимо обратиться в офис компании «Азия Трэвел».
• На выбор клиента все документы могут быть полностью подготовлены за один, два или пять рабочих дней, без учета дней подачи и выхода пакета самих документов.
• Стоимость оформления максимально доступная.
Подробную информацию об основных документах, которые нужны для оформления визы m в Китай, вы всегда можете узнать в офисе компании или по телефону у наших специалистов.

Основные преимущества, которые получает каждый клиент компании «Азия Трэвел»

Во-первых, в компании «Азия Трэвел» работают опытные специалисты, которые хорошо знакомы с действующими правилами оформления визы категории М в Китай, поэтому мы гарантируем быстрое и безошибочное заполнение, а также утверждение всех действующих документов в течение максимально короткого времени. И, во-вторых, клиент получает возможность не только оформить бизнес визу, но и сразу получить услуги по бронированию авиабилетов, гостиницы в Китае.

Вам не придется самостоятельно отстаивать длинные очереди в Посольстве или Консульстве, заполнять анкету, беспокоиться о том, что к нужному сроку документы не будут готовы, если что-то пошло не так и какие-то документы пришлось переделывать или заполнять вновь. Сотрудничать с надежными компаниями всегда значительно удобней, так как вы доверяете оформление визы профессионалам, которые хорошо знакомы с действующим законодательством.

Статьи по теме:
Последние изменения в посольстве КНР.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх