Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Китай

Виза в Китай

   Компания «Азия Трэвел» с удовольствием поможет вам в оформлении туристической, деловой или же годовой визы в Китай и Гонконг. Наш богатейший опыт работы, профессионализм, грамотность и индивидуальный подход – это залог приятного и плодотворного сотрудничества. Помимо оформления визы, мы поможем вам забронировать отель и авиабилеты.

Внимание! Все цены на сайте актуальны и включают консульский сбор.

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 300 6 850 9 600
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 8 150 10 600 13 300
Виза деловая тип M (бизнес) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 900 7 700 10 800
Однократная, на 60 дней (коридор 90 дн.) 5 650 8 150 11 200
Однократная, на 90 дней (коридор 90 дн.) 5 750 8 250 11 300
Двукратная, на 30 дней (коридор 180 дн.) 8 950 11 450 14 350
Двукратная, на 60 дней (коридор 180 дн.) 9 500 12 000 15 300
Двукратная, на 90 дней (коридор 180 дн.) 9 800 12 400 15 400
Мультивиза тип M в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Мультивиза, на 30 дней пребывания (коридор 360 дн.) 17 500 20 400 23 700
Мультивиза, на 60 дней пребывания(коридор 360 дн.) 18 000 20 900 24 200
Мультивиза, на 90 дней пребывания (коридор 360 дн.) 18 500 21 400 24 700

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
Оформление визы в Китай для иностранных граждан:

1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Справка с места работы (оригинал);
5. Регистрация, действующая не менее 3 месяцев.

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:

1. Анкета (WORD) Анкета онлайн
2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
3. Копия свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Если вам нужна китайская виза – обращайтесь в нашу компанию, и мы сразу же приступим к ее оформлению. За более подробной информацией вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам в Москве.

При оплате услуг по безналичному расчету взимается сервисный сбор, составляющий 15% от их общей стоимости.

Электронная версия Анкета.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх