Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Китай

Виза в Китай

   Компания «Азия Трэвел» с удовольствием поможет вам в оформлении туристической, деловой или же годовой визы в Китай и Гонконг. Наш богатейший опыт работы, профессионализм, грамотность и индивидуальный подход – это залог приятного и плодотворного сотрудничества. Помимо оформления визы, мы поможем вам забронировать отель и авиабилеты.

Внимание! Все цены на сайте актуальны и включают консульский сбор.

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 4 300 6 850 9 600
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 8 150 10 600 13 300

Дни приема и выдачи документов не учитываются.

Туристическая виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);

Оформление турестической визы в Китай для иностранных граждан:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Справка с места работы (оригинал);
5. Регистрация, действующая не менее 3 месяцев.

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:
1. Анкета (WORD) Анкета онлайн
2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
3. Копия свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Виза деловая тип M (бизнес) в КНР 14 раб. дней
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 10 300
Однократная, на 90 дней (коридор 90 дн.) 11 800
Двукратная, на 30 дней (коридор 180 дн.) 13 600
Двукратная, на 90 дней (коридор 180 дн.) 15 600
Деловая мультивиза тип M в КНР 14 раб. дней
Мультивиза, на 30 дней пребывания (коридор 360 дн.) 18 000
Мультивиза, на 90 дней пребывания (коридор 360 дн.) 22 400

Дни приема и выдачи документов не учитываются.

Деловая виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Копии гражданского паспорта РФ (первой страницы+страницы с пропиской+страница со штампами о выдаче загранпаспортов)

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:(обязательно с одним из родителей)
1. Анкета (WORD) Анкета онлайн
2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
3. Копия свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
5. Копии российских паспортов родителей (обоих).
6. Копии гражданского паспорта РФ (первой страницы+страницы с пропиской+страница со штампами о выдаче загранпаспортов)

Если в загран. паспорте в строке место рождения  указана одна из ниже перечисленных стран, просьба обратиться к менеджеру: 

Афганистан, Ирак, Пакистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Турция, Сирия, Йемен, Либерия, Мали, Нигерия, Ю.Судан, Сомали, Тунис, Ливан, Алжир, Кения, Камерун, Чад, Бангладеш, Шри Ланка, Иран, Гана, Конго, Ю.Корея, Греция, Испания, Латвия, Непан и африканские страны.

 

Если вам нужна китайская виза – обращайтесь в нашу компанию, и мы сразу же приступим к ее оформлению. За более подробной информацией вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам в Москве.

При оплате услуг по безналичному расчету взимается сервисный сбор, составляющий 15% от их общей стоимости.

Электронная версия Анкета.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх