Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Китай

Виза в Китай

   Компания «Азия Трэвел» с удовольствием поможет вам в оформлении туристической, деловой или же годовой визы в Китай и Гонконг. Наш богатейший опыт работы, профессионализм, грамотность и индивидуальный подход – это залог приятного и плодотворного сотрудничества. Помимо оформления визы, мы поможем вам забронировать отель и авиабилеты.

Внимание! Все цены на сайте актуальны и включают консульский сбор.

Более 15 паспортов, стоимость туристической визы за 5 раб.дн. 2300 руб!!! 

Виза туристическая тип L (туристическая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 2 550 3 900 5 550
Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.) 4 600 5 950 7 200
Виза деловая тип M (бизнес) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.) 3 200 4 800 6 400
Однократная, на 60 дней (коридор 90 дн.) 3 700 5 100 6 700
Однократная, на 90 дней (коридор 90 дн.) 3 900 5 300 6 950
Двукратная, на 30 дней (коридор 180 дн.) 5 350 6 600 8 100
Двукратная, на 60 дней (коридор 180 дн.) 6 000 7 350 8 900
Двукратная, на 90 дней (коридор 180 дн.) 6 100 7 740 9 100
Мультивиза тип M в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Мультивиза, на 30 дней пребывания (коридор 360 дн.) 12 500 14 400 16 000
Мультивиза, на 60 дней пребывания(коридор 360 дн.) 13 000 14 900 16 500
Мультивиза, на 90 дней пребывания (коридор 360 дн.) 13 500 15 400 17 000

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
Оформление визы в Китай для иностранных граждан:

1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Справка с места работы (оригинал);
5. Регистрация, действующая не менее 3 месяцев.

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:

1. Анкета (WORD) Анкета онлайн
2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
3. Копия свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Если вам нужна китайская виза – обращайтесь в нашу компанию, и мы сразу же приступим к ее оформлению. За более подробной информацией вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам в Москве.

При оплате услуг по безналичному расчету взимается сервисный сбор, составляющий 15% от их общей стоимости.

Электронная версия Анкета.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх