Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Сколько стоит учебная виза в Китай, как ее оформить

Сколько стоит учебная виза в Китай, как ее оформить

Долгосрочное или краткосрочное обучение в Китае доступно для россиян, которые желают повысить квалификацию или получить высшее образование в КНР. Дипломы специалистов признаны во всех странах. Получить визу категории Х1 и Х2 можно в компании «Азия Трэвел», если у вас нет возможности или времени обращаться лично в Консульство, Посольство. Узнать, сколько стоит учебная виза в Китай, вы можете в офисе нашей компании.

Стоимость учебной визы в Китай в компании «Азия Трэвел» самая доступная

По долгосрочной учебной визе категории Х1 на территории КНР можно находиться свыше 180 дней в году. Как правило, эту визу оформляют студенты, поступившие в высшие учебные заведения Китая.
По краткосрочной учебной визе категории Х2 на территории КНР можно находиться до 180 дней. Такая виза подходит для тех, кто планирует посетить курсы повышения квалификации, пройти краткосрочное обучение в учебных заведениях Китая.

Виза учебная тип X1 в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Тип визы X1 (срок пребывания более 180 дней) 4 800 7 200 10 400
Виза учебная тип X2 в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Тип визы X2 (срок пребывания не более 180 дней) 4 800 7 200 10 400

Для получения визы категории X1 потребуются следующие документы:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото две штуки, размером 3,5х4,5, цветное на белом фоне;
4. Приглашение от высшего учебного заведения КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и ксерокопия;
5. Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC);
6. Медицинская справка с печатью медицинского учреждения (бланк выдается только для категории визы категории Х1).

Для получения визы категории X2 вам необходимо предоставить:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото две штуки, размером 3,5х4,5, цветное на белом фоне;
4. Приглашение от высшего учебного заведения КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и ксерокопия;
5. Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC).

Стоимость учебной визы зависит от сроков ее оформления. Если вы позаботились о подготовке и подаче пакета документов заранее, цена будет минимальная. За экстренное оформление придется немного доплатить. В стоимость уже включены консульские сборы.

Гарантии от компании «Азия Трэвел»

Наша компания на протяжении многих лет работает в сфере оказания услуг по открытию виз любой категории в Китай. Мы гарантируем быстрое и безошибочное заполнение документов, умеренные цены, бронирование авиабилетов и отелей.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх