Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза в Тайвань

Виза в Тайвань

Компания «Азия Трэвел» специализируется на оказании услуг в сфере визового консалтинга. Вам нужно срочно оформить визу в Тайвань? Мы с радостью поможем вам! Предоставим исчерпывающую консультацию по всем вопросам, подберем наиболее выгодные варианты и самые лучшие условия.

Виза в Тайвань может быть гостевой и резидентской. Если вы планируете пребывать на острове не более 180 дней, то в таком случае оформляется гостевая виза. При нахождении более 180 дней – резидентская.

Если вы следуете на Тайвань с деловым визитом либо ранее уже посещали остров и не нарушали правил пребывания, то возможно получение многократной визы. Также многократную визу можно оформить, отправляясь на Тайвань в туристическую поездку, при условии подтверждения бронирования билета в оба конца.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Получение визы в Тайвань для россиян предполагает следующие документы:
1. Загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
2. опросный лист;
3. 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
4. Справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
5. Копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.
6. Для мультивизы (годовой), необходимо предоставить ранее отъезженную визу в Тайвань.(если она в старом паспорте, то необходима копия первой страницы старого паспорта и страницы с визой)

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет помимо основных документов необходимо наличие:
• копии свидетельства о рождении;
• нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них).

Москва богата различными предложениями по оформлению виз, но в таких важных вопросах необходимо обращаться только к профессионалам. Наш многолетний опыт работы и прекрасная репутация – гарантии вашего комфорта!

При оплате услуг по безналичному расчету взимается сервисный сбор, составляющий 15% от их общей стоимости.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх