Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Виза категории Z в Китай: особенности ее получения

Виза категории Z в Китай: особенности ее получения

Виза Z выдается гражданам, приезжающим в Китай работать. Ее оформление схоже со всеми другими типами виз, главное – получить разрешение посольства. Если вам нужна виза категории Z в Китай, вы можете обратиться в компанию «Азия Трэвел» для ее оформления в сжатые сроки. Стоимость услуг держится на демократичном уровне, поэтому сотрудничать с нами весьма выгодно.

Как получить визу для работы в Китае

Если у вас имеется весь перечень документов, которые нужно привезти в офис компании, на оформление визы потребуется минимум времени. Когда часть документов подлежит замене, вам нужно сначала заняться их продлением.

Виза тип Z (рабочая) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Тип визы Z (коридор 90 дней) 4 800 7 200 10 400

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото две штуки, размером 3,5х4,5, цветное на белом фоне;
4. Приглашение и подтверждение на право трудовой деятельности (копия и оригинал);

asiavisas151

Заполнять всю информацию нужно грамотно, чтобы не получить отказ в выдаче визы. Именно по этой причине лучше обращаться в компании, а не заниматься этим самостоятельно. Даже одна маленькая ошибка может сыграть решающую роль.

Стоит отметить, что если виза выдана, вы въехали в страну, в течение 30 дней вы должны пройти процедуру регистрации с целью оформления проживания. В противном случае вами заинтересуются местные органы власти, которые могут отправить вас на родину по причине нарушения законов.

Как заказать визу.

Если вам нужна виза z в Китай, документы для ее оформления вы можете подать в офисе компании «Азия Трэвел». По всем вопросам вас готовы проконсультировать наши специалисты, которые имеют богатый практический опыт.

Обращаясь к нам, вы минимизируете возможный процент отказа в выдаче визы, ведь наши сотрудники очень внимательно подходят к оформлению всех документов, правильности заполненной информации.

Полный перечень необходимых справок, копий и прочего вы можете уточнить по телефону. Сотрудничать с нами выгодно, легко и безопасно. Если вам нужна виза в предельно сжатые сроки, вы можете ее оформить у нас в течение нескольких дней!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх