Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как получить двукратную визу в Индию быстро

Как получить двукратную визу в Индию быстро

Граждане России и стран СНГ могут въехать в Индию при наличии визы. Двукратная виза в Индию позволяет находиться на территории страны в течение 6 месяцев. Для ее получения необходимо подготовить пакет документов и подать их в консульский отдел Посольства в Москве. Если вы желаете ускорить процесс, поручите подготовку документов и оформление визы специалистам компании «Азия Трэвел».

Оформление двукратной визы в Индию

Двукратная виза в Индию выдается на основании предъявленных документов. Подать подготовленный пакет можно самостоятельно в консульский отдел Посольства в Москве. Если вы не располагаете временем, чтобы правильно заполнить анкету, опросный лист, сделать ксерокопии, перевод на английский язык, а потом все подать в Посольство, обратитесь в компанию «Азия Трэвел». Наши специалисты окажут визовую поддержку, помогут подготовить все необходимое. После чего вам сразу скажут, в какой день и час вы сможете получить уже готовую визу.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Для получения визы в Индию гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкету.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы, действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500
  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

Данный список документов согласован в Посольстве Индии. Но в некоторых случаях могут запросить дополнительные документы. Стоит отметить, сроки оформления визы вы согласуете с нашими специалистами. Для иностранных граждан они могут быть увеличены. Так как без быстрого ответа на запрос в страну резидента, получить визу в Индию в ускоренном режиме невозможно.

Компания «Азия Трэвел» – ваш надежный партнер

Сотрудничая с нашей компанией, клиенты могут рассчитывать на грамотный, профессиональный подход к вопросу оформления визы в Индию. Мы поможем забронировать авиабилеты на нужную дату и отель, чтобы сразу после приезда вам было, где остановиться.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх