Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Пошаговая инструкция по заполнению визы в Индию

Пошаговая инструкция по заполнению визы в Индию

Для посещения Индии гражданам России и стран СНГ требуется виза. Пошаговая инструкция по заполнению визы в Индию поможет сориентироваться, какие документы потребуются, и как можно ускорить процесс оформления.

Как получить визу в Индию, какие документы потребуются

Самостоятельно получить визу в Индию можно в консульском отделе Посольства Москвы. Граждане, планирующие въехать в визовую страну, должны подготовить пакет необходимых документов, сложить их в определенной последовательности и подать в Посольство. Заполнить анкету на визу в Индию нужно без помарок, ошибок. Некоторые документы должны быть предъявлены на русском и английском языке.

Для получения визы в Индию гражданам России потребуется предъявить в компанию «Азия Трэвел» следующие документы:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, срок отсчитывается с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопия паспорта РФ, первой страницы и прописки.
  • Авиабилеты.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы, действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5 см.
    Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме основных документов, необходимо предъявить:

  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы в оригинале с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).
  • Учитывайте, что для иностранных граждан сроки оформления от 10 до 12 рабочих дней.

Поможем ускорить процесс получения визы в Индию

Компания «Азия Трэвел» поможет оформить визу в Индию за минимальные сроки. Наши специалисты заполнят все необходимые документы на русском и английском языке, помогут забронировать авиабилеты, отели. Стоимость оказания услуг доступная. Сроки оформления выбираете вы. Если у вас возникли какие-то вопросы, их всегда можно обсудить, позвонив в офис нашей компании. Стоит отметить, Консульская служба вправе пересматривать и изменять список документов, поэтому всегда нужно быть готовым к тому, что придется предъявлять дополнительные, не указанные в действующем списке.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх